Два гигантских экрана установили на стадионе «Нижний Новгород»

Два гигантских экрана установили на стадионе «Нижний Новгород»

21.06.2017

Месторасположение, размер и технические характеристики экранов позволят зрителям видеть изображение даже с самых отдаленных мест

Дать ответ скептикам

21.06.2017

Пока большой хоккей в отпуске, болельщики подпитываются новостями, интервью и комментариями к ним. В нашу сегодняшнюю рубрику «Хоккей» мы включили информацию про нижегородские команды и про «чужой» клуб КХЛ, с которым весной билось «Торпедо».

Метки Спорт

Владимир Кузнецов: Всем, что у меня есть, я обязан самбо

21.06.2017

Генеральный директор Международной олимпийской академии спорта кстовчанин Владимир Кузнецов недавно отметил юбилей. Это стало отличным поводом, чтобы с ним встретиться и расспросить, чем живёт нынешнее поколение самбистов.

Метки Спорт

Донцов разбушевался...

21.06.2017

В шести матчах футбольного чемпионата Нижегородчины богородский «Спартак» забил 16 мячей, и 9 (!) из них записал на свой счёт 30-летний форвард Павел Донцов.

Метки Спорт

Вопросы к элите

21.06.2017

Волейбол.

Метки Спорт

Вузовский ранжир

21.06.2017

Подведены итоги 14-й универсиады вузов области. В 12-й раз победу одержал Нижегородский государственный университет (ННГУ) имени Н. И. Лобачевского.

Метки Спорт

Золотая лезгинка со шпагой

21.06.2017

Бронзовый призёр Олимпиады в Рио-де-Жанейро 25-летняя Виолетта Колобова стала чемпионкой Европы по фехтованию на шпагах в личном женском первенстве.

Метки Спорт

И нужен нам берег турецкий

21.06.2017

Нижегородские легкоатлеты продолжают привозить медали с летних соревнований.

Метки Спорт

Ледовый монолит

21.06.2017

На нижегородских хоккейных аренах состоялись финалы соревнований «Ростех-КХЛ».

Метки Спорт

Кем усилится «Олимпиец»?

21.06.2017

Нижегородская команда 16 июня приступила к работе на учебно-тренировочном сборе в Кисловодске.

Метки Спорт

Лестница – Бурда – машина

Лестница – Бурда – машина
21.06.2017

«Лестница – Бурда – машина». Примерно такие ассоциации возникают у большинства нижегородцев, когда речь заходит о традиционных соревнованиях, которые вот уже два десятка лет проводятся на День города.

Метки Спорт

Кубок разыграли на улице

21.06.2017

60 команд из разных уголков нашей области приняли участие в Кубке Городца по стритболу (уличному баскетболу) – традиционных соревнованиях, организатором которых является Нижегородская стритбольная лига.

Метки Спорт

На двух фронтах – по-разному

21.06.2017

Кубковые дела «Дзержинска-ТС» складываются пока гораздо удачнее, чем выступление в первенстве Приволжья.

Метки Спорт

Не стало Николая Варенцова

21.06.2017

Начальник организационно-методического отдела Центра спортивной подготовки ушёл из жизни 17 июня, ему было 56 лет...

Метки Спорт

Панорама (14 - 20 июня 2017)

21.06.2017

Мундиаль шагнул в подземку. Не на пляже, а под крышей. По местам расставляет удача. Короткой строкой. Постояла за «Родину». Третьи, как и на олимпиаде. Хорошая подрастает смена. Не подкачали у Чёрного моря.

Метки Спорт


1 из 215  |  2  |  3  |  4  |  5     Следующие материалы  »

При слове «спортивная газета» большинство россиян, разумеется, в первую очередь вспомнят о «Советском спорте» и «Спорт-Экспрессе», а вот нижегородцы непременно подумают о «Нижегородском спорте».

Газета «Нижегородский спорт» была еженедельным приложением к номеру «Нижегородской правды». Сегодня это небольшое издание слилось воедино со своим «большим братом» и стало соответствующей рубрикой нашей газеты.

Спорт в нашем городе имеет долгую и примечательную историю с чередой разнообразных достижений, и современные спортсмены — непосредственные продолжатели этих традиций. И потому спортивные новости Нижнего Новгорода, успехи и неудачи спортсменов-земляков так волнуют нижегородцев. Наш город обладает достаточно развитой (и что главное – продолжающей развиваться) сетью спортивно-оздоровительных учреждений, что создает благоприятную почву для спортивного роста.

Сегодня, когда Нижний Новгород удостоился чести принимать Чемпионат мира по футболу в 2018 году, новости спорта в Нижнем Новгороде — это особенно актуальная тема. Хотя и без этого факта спортивных новостей у нас всегда более чем достаточно.