В духе волжской природы

В духе волжской природы

22.02.2017

Когда мы с фотокорреспондентом оказались на месте будущего травяного поля арены «Нижний Новгород», уже мысленно представляли, что буквально через год именно здесь будут финтить Лионель Месси или Неймар! Почему нет?

Без кубкового драйва

22.02.2017

Последние три матча «регулярки» Высшей хоккейной лиги превратились для «Сарова» в формальность: он уже не имел шансов на выход в плей-офф. Итог – 20-е место.

Взял медаль, стреляя по шарам

22.02.2017

На прошлой неделе мужская сборная России выиграла эстафету на чемпионате мира по биатлону в Австрии, приведя в восторг миллионы россиян. А ведь первый чемпионат СССР по биатлону состоялся всего 60 лет назад, и его бронзовым призёром стал Виталий Аникиев из Дзержинска.

Метки Спорт

Гонка по вертикали

22.02.2017

Всего лишь второй раз в сезоне «Спарта-Нижний Новгород» порадовала своих поклонников двумя подряд домашними победами.

Метки Спорт

Золотые молодые

22.02.2017

Несмотря на то, что «Старт» уже давненько не радует высокими местами, нижегородский бенди стабильно держит марку.

Метки Спорт

На Минводах – не до отдыха

22.02.2017

Первый «межсезонный» сбор нижегородский «Олимпиец» проводит в Ессентуках, где чередует напряжённые тренировки с контрольными матчами.

Панорама

Панорама
22.02.2017

Новости спорта.

Пробить броню обороны

22.02.2017

Заняв шестое место в Западной конференции регулярного чемпионата, торпедовцы вышли на замкнувшее первую тройку московское «Динамо».

Скифянок слово для «Агидели» весомо

Скифянок слово для «Агидели» весомо
22.02.2017

Дважды обыграв в чемпионате России петербургское «Динамо», нижегородские хоккеистки сделали доброе дело команде из Уфы.

Стрелять так стрелять, играть так играть

22.02.2017

Существует немало профессий, где хорошая физическая подготовка играет особую роль. Среди них – профессия полицейского. В спортивном календаре работников правоохранительных органов десятки различных соревнований.

Метки Спорт

Сюрприз от Сокольского

22.02.2017

«Медведи», не набравшие в высшей лиге областных соревнований ни одного очка, в последнем туре забросили семь шайб победителю «регулярки».

Три подачи на пьедестал

Три подачи на пьедестал
22.02.2017

Золотую, серебряную и бронзовую награды завоевала в Сочи на чемпионате России по настольному теннису 21-летняя воспитанница СДЮСШОР № 13, спортсменка ЦСП Екатерина Гусева.

Экстрим на лыжах

22.02.2017

Любите ли вы лыжные гонки так, как любят их некоторые нижегородцы? Сколько вы сможете катить по трассе – час, два, три? А они готовы не сходить с дистанции практически целые сутки!

Метки Спорт

Рыцарь. Эрудит. Эстет

22.02.2017

Интервью с Александром Фроловым.

Метки Спорт

Чуть-чуть не считается

22.02.2017

«Нижний Новгород» достойно сопротивлялся фаворитам Единой лиги ВТБ, был близок к тому, чтобы зацепиться за результат, но пока приходится довольствоваться малым.

Метки Спорт


1 из 199  |  2  |  3  |  4  |  5     Следующие материалы  »

При слове «спортивная газета» большинство россиян, разумеется, в первую очередь вспомнят о «Советском спорте» и «Спорт-Экспрессе», а вот нижегородцы непременно подумают о «Нижегородском спорте».

Газета «Нижегородский спорт» была еженедельным приложением к номеру «Нижегородской правды». Сегодня это небольшое издание слилось воедино со своим «большим братом» и стало соответствующей рубрикой нашей газеты.

Спорт в нашем городе имеет долгую и примечательную историю с чередой разнообразных достижений, и современные спортсмены — непосредственные продолжатели этих традиций. И потому спортивные новости Нижнего Новгорода, успехи и неудачи спортсменов-земляков так волнуют нижегородцев. Наш город обладает достаточно развитой (и что главное – продолжающей развиваться) сетью спортивно-оздоровительных учреждений, что создает благоприятную почву для спортивного роста.

Сегодня, когда Нижний Новгород удостоился чести принимать Чемпионат мира по футболу в 2018 году, новости спорта в Нижнем Новгороде — это особенно актуальная тема. Хотя и без этого факта спортивных новостей у нас всегда более чем достаточно.