Владимир Путин наградил нижегородского спортсмена «поясом победителя» (видео)

19:10 — 09.08.2017

Владимир Путин наградил нижегородского спортсмена «поясом победителя» (видео)

Автор фото: kremlin.ru/

Владимир Путин наградил нижегородского спортсмена «поясом победителя» (видео)

19:10 — 09.08.2017

Президент России Владимир Путин наградил победителя турнира по боевому самбо в Сочи нижегородца Вячеслава Василевского, назвав участников соревнований «крутыми парнями».


- Мы сегодня увидели здесь крутых парней. Они показали нам всё, чем ценятся боевые искусства: разнообразную технику, замечательную борьбу в партере, блестящие броски. Но самое главное, что они нам показали, – они продемонстрировали мужество, характер, дерзость. Спасибо им большое! Давайте их ещё раз поприветствуем! Хочу сказать большое спасибо и нашим ребятам, и нашим друзьям из разных стран мира. Они приехали за тридевять земель, за тысячи километров, чтобы здесь продемонстрировать нам своё мастерство. Это одна семья, мы всех вас любим. Мы ждём вас всех в гости и надеемся, разумеется, всегда на победу наших. Особые слова благодарности – организаторам. Спасибо им за то, что они сочетают спорт с любовью к нашей Родине – России. Всех вас поздравляю с блестящими поединками: и победителей, и ваших партнёров! Спасибо вам! - сказал президент.



VIII Международный турнир по профессиональному боевому самбо «Плотформа - S 70» проходил в Сочи. За титул сильнейших боролись самбисты из России, США, Бразилии, Франции, Польши.

Главным поединком вечера стал бой Вячеслава Василевского. Это уже пятый сочинский турнир в карьере нижегородского спортсмена. Раньше он не знал поражений, и в этот раз не оставил шансов сопернику из Бразилии — Луису Сержио Мело Джуниору. По итогам всех состязаний победу одержала команда России со счетом 7:3.

Победителей Международного турнира награждал лично Владимир Путин. Президент вручил Вячеславу Василевскому, капитану российской сборной, пояс победителя и пожелал дальнейших успехов как в спорте, так и в общественной деятельности.

1279

Комментирование данного материала запрещено администрацией.