Конкурс интерьерного дизайна «Верх совершенства-2013» состоялся в Нижнем Новгороде

10:48 — 07.02.2014

 

Конкурс интерьерного дизайна «Верх совершенства-2013» состоялся в Нижнем Новгороде

10:48 — 07.02.2014

 


Торжественная церемония награждения первого нижегородского конкурса интерьерного дизайна «Верх совершенства!-2013» состоялась 5 февраля 2014 года в конференц-зале Гранд отеля «Ока».

Победителями в номинациях конкурса стали:

«Архстройдекор» Заглумонина Татьяна Валентиновна «Интерьер дома в стиле минимализм» в номинации «Проект с лучшей конструкцией натяжного потолка»;

Дизайн-студия «Понимание» Коновалова Наталья Юрьевна «Самый натуральный» в номинации «Лучший реализованный проект»;

ООО «Архистратиг» Докукин Роман Евгеньевич «Кафе Velvet» в номинации «Самый оригинальный проект»;
Швецова Анастасия Александровна «Интерьер „Джаз-кафе“» в номинации «Лучший студенческий проект»;

ООО «ПСК-регион» Косякина Наталья Юрьевна «Кабинет хозяина квартиры», выигравший в народном голосовании;

ООО «Архистратиг» Докукин Роман Евгеньевич «Кафе Velvet» в главной номинации — лучший дизайн-проект 2013 года.

Также был присужден один специальный диплом Хлыстовой Дарье Алексеевне «Интерьер вестибюля концертного зала «MUZGROUND», как единственной студенческой работе, оказавшейся в лидерах голосования нижегородцев — наравне с проектами профессиональных дизайнеров.

Лучшие дизайн-проекты были продемонстрированы на большом экране для всех присутствующих, и вызвали шквал аплодисментов.

Мероприятие проходило в торжественной и в то же время теплой атмосфере, где участники могли поделиться опытом, познакомиться поближе друг с другом и членами жюри. После официальной части церемонии награждения всех гостей ждал праздничный фуршет и приятное общение.

Конкурс на лучший дизайн-проект интерьера «Верх совершенства!» стартовал в Нижнем 27 ноября 2013 года. Ограничений для участников не было: на конкурс поступили интерьеры жилых и коммерческих помещений, как реализованные, так и пока не реализованные проекты от архитектурных мастерских, дизайн-студий, индивидуальных дизайнеров и даже студентов.

Конкурс вызвал огромный интерес в профессиональной среде: к участию в конкурсе принято 75 работ, что превысило ожидания организаторов. Все они были выставлены на странице конкурса, где в открытом голосовании приняли участие более 1400 нижегородцев. Затем каждая работа была пристально рассмотрена экспертами жюри. Жюри конкурса возглавил Сергей Геннадьевич Попов, главный архитектор Нижегородской области. В состав жюри также вошли Максим Гриб — Генеральный директор ГК «Мистер Элит» и председатель оргкомитета конкурса, Алик Якубович — известный нижегородский фотограф и поэт, а также другие не менее именитые специалисты строительной отрасли, журналисты, научные сотрудники.
 Конкурс организован при поддержке отраслевых строительных сообществ, специализированных СМИ и профильных факультетов нижегородских ВУЗов. Организатором конкурса выступила компания «Мистер Элит» — один из лидеров в сфере поставки, производства и установки натяжных потолков.

В ситуации, когда востребованность услуг профессионального интерьерного дизайна растет, и повышается количество интересных проектов, организаторы конкурса считают необходимым подвести некую черту и продемонстрировать достижения отрасли нижегородцам. Целью конкурса объявлены популяризация качественного подхода к дизайну интерьера, демонстрация практически безграничных возможностей стилевых решений, в том числе с использованием натяжных потолков. И конечно, поощрение наиболее талантливых дизайнеров, в чьих проектах виден творческий подход и стремление к совершенству.

Теги: Конкурс, Общество

2526

Комментирование данного материала запрещено администрацией.