Арсений Дряхлов возглавит министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области

09:41 — 13.03.2017


Арсений Дряхлов возглавит министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области. Об этом сообщил пресс-секретарь главы региона Роман Скудняков.

Как отметил Роман Скудняков, Арсений Дряхлов приступит к обязанностям на новом посту с 21 марта – соответствующий проект распоряжения подготовлен, в ближайшее время Валерий Шанцев его подпишет. «До этого дня Дряхлов будет работать в прежней должности заместителя министра энергетики и ЖКХ Нижегородской области», - пояснил пресс-секретарь губернатора.

Юрий Грошев, возглавлявший региональное министерство экологии и природных ресурсов с 2014 года, написал заявление о прекращении полномочий с 20 марта, добавил Роман Скудняков.

Как сообщалось ранее, за последние четыре года Валерий Шанцев сократил на треть количество членов правительства — с 28 до 20, в том числе за счет совмещения должностей заместителей губернатора и профильного министра.

Справка

Арсений Дряхлов родился в 1979 году в Нижнем Новгороде. Окончил Волго-Вятскую академию государственной службы по специальностям «Государственное и муниципальное управление», «Финансы и кредит». Имеет опыт работы в региональных органах власти, на крупных промышленных предприятиях. С 2013 года – в правительстве Нижегородской области. В 2015 году назначен заместителем министра энергетики и ЖКХ региона. Действительный государственный советник Нижегородской области 2 класса.

Теги: Политика

694

Комментирование данного материала запрещено администрацией.