22-летний нижегородец после встречи с врачом обругал полицейского

17:27 — 10.08.2017

22-летний нижегородец после встречи с врачом обругал полицейского

Автор фото: Zimin Vas

22-летний нижегородец после встречи с врачом обругал полицейского

17:27 — 10.08.2017


Пьяный нижегородец избил врача скорой, а его друг обругал полицейского


Инцидент произошёл 5 июля. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области. Бригада скорой помощи прибыла по вызову на улицу Звенигородскую Советского района.

Пострадавший мужчина, якобы, с приступом эпилепсии, был помещен в машину скорой помощи. Подозреваемый, желая сопровождать знакомого, напал на 27-летнего фельдшера и избил его. Пострадавший медик был госпитализирован в городскую больницу.

На место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны.

- В этот момент , помещенный в карету скорой помощи, не желая быть доставленным в больницу, устроил дебош, в ходе которого публично оскорбил правоохранителей, - отмечено в сообщении пресс-службы ведомства.

В отношении 22-летнего мужчины, избившего врача, возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений).

В отношении его друга, оскорбившего стража порядка, возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти). В настоящее время расследование этого дела завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу.

987

Комментирование данного материала запрещено администрацией.