В гриппе РИСКА

Алина Малинина

Чем на самом деле опасен вирус «Мичиган».


Картина маслом

Ольга Севрюгина

В нижегородском музее можно бесплатно увидеть шедевры.


Доходное место

Оксана Снегирева

В России опять заговорили о доходных домах. Агентство ипотечного жилищного кредитования рассматривает 14 городов России для развития рынка арендного жилья, среди них – Нижний Новгород.


Выведут на чистоту

Алина Малинина

В Нижегородской области исчезнут несанкционированные мусорные свалки.


Возвращение

Марина Бригатова, Сосновское

Этот день войдёт в летопись Глядкова – небольшого села в трёх километрах от Сосновского. В прошлом году здесь был установлен поклонный крест, а в этом прошла первая панихида по репрессированным землякам.


Сердце нараспашку

Лада Козонина

На её страничке в соцсети фото из многочисленных путешествий: Италия, Крым, Кавказ… Но больше всего Сахалина – родины.


Попугай – птичка местная

Юлия Полякова

В Кулебаках поселились крокодилы и черепахи. Питомцы создателей необычного зоопарка Тамары и Ивана Чегуровых сразу стали местной достопримечательностью.


Здоровье: китайская грамота

Алина Малинина

Болезнь. Она входит в наше тело тихо и незаметно. Сначала это всего лишь маленькие поломки и сбои. Но если их не почувствовать и вовремя не устранить, открывается путь хроническим заболеваниям.


Намагнитили город

Ольга Севрюгина

– Мне так хочется, чтобы мой сын стал лицом телеканала «Россия», – молодая мама, держащая за руку малыша, пристраивается в хвост одной из змеек-очередей. – Хочу, чтобы его увидели в эфире бабушки и дедушки, которые живут далеко от Нижнего. Быть может, моя мечта сбудется.


Место встречи изменить… можно!

Елена Власова

По-прежнему 10 этапов. По-прежнему около 200 команд и более 2000 бегунов со всего региона. Всё это – 91-я эстафета на призы газеты «Нижегородская правда».


Продуктовый напор

Алина Малинина

Несмотря на холодное лето и мрачные прогнозы относительно урожая, в этом году проблем с продовольствием в регионе не будет: три четверти зерна от плана уже собрано.


Новое назначение

Юлия Полякова

Главный полицейский. Всех рассудит.


Есть только МИД между прошлым и будущим

Ольга Севрюгина

Представитель МИД России в Нижнем Новгороде Сергей Малов уходит в отставку. Об этом редакции сообщил неофициальный источник.


Водная процедура

Юлия Полякова

Арест главы администрации Кстовского района Кирилла Культина странно совпал с одним событием.


Тёплый приём

Оксана Снегирева

С 15 сентября в Нижнем Новгороде начнётся пробный пуск тепла. Он позволит проверить на прочность оборудование и тепловые сети, чтобы через несколько дней без проблем и неприятных сюрпризов стартовать в отопительный сезон.


Фактически

Власти поддержали жителей. Дома в Арзамасе преобразятся. 3D для Городца.


И слышен звон колоколов

Лада Козонина

Над селом Троицкое Воскресенского района раздаётся неуверенный колокольный звон, а стоящие рядом мальчишки и девчонки с нетерпением ждут своей очереди.


Свеча горела...

На вопросы наших читателей отвечает протоиерей Владимир Гофман.


Осенние мечты

Юлия Полякова

Убираем урожай, а в голове тем временем накидываем идеи для нового сезона. Именно так поступает садовод-огородник с многолетним стажем Татьяна Грачёва из посёлка Большое Козино Балахнинского района.


Убийца под прикрытием

Юлия Полякова

Жестокое преступление раскрыли почти 20 лет спустя.


Злодея узнали по походке

Юлия Полякова

Вопрос о преступлении, совершённом на вокзале в Нижнем Новгороде, для Равиля Садекова прозвучал как гром среди ясного неба. Шесть лет прошло, его не могли вычислить. Но он ошибся.


Время раскроет

Юлия Полякова

В Следственном комитете уверены: убийца 19-летней студентки Марии Гликиной будет найден. Это вопрос времени. На сегодняшний день по громкому делу уже проверили 5000 человек, допрошено около полутысячи.


Безопасность

Обращение руководства Горьковской дистанции электроснабжения к жителям Нижнего Новгорода и Нижегородской области.


Мгновения в лицах

Ольга Севрюгина

«Зайди за фотографию и повернись точно так же, как ты на этом кадре», – раздаётся шутливое требование. В «Арсенал» на открытие фотовыставки «60 мгновений истории Горьковского телевидения», посвящённой его юбилею, пришли, наверное, все, кто работал в телецентре в разные годы.


Врачебная тайна

Оксана Снегирева

Мы нашли ответы на самые актуальные вопросы наших читателей.