В гриппе РИСКА

Алина Малинина

Чем на самом деле опасен вирус «Мичиган».


Картина маслом

Ольга Севрюгина

В нижегородском музее можно бесплатно увидеть шедевры.


Доходное место

Оксана Снегирева

В России опять заговорили о доходных домах. Агентство ипотечного жилищного кредитования рассматривает 14 городов России для развития рынка арендного жилья, среди них – Нижний Новгород.


Выведут на чистоту

Алина Малинина

В Нижегородской области исчезнут несанкционированные мусорные свалки.


Возвращение

Марина Бригатова, Сосновское

Этот день войдёт в летопись Глядкова – небольшого села в трёх километрах от Сосновского. В прошлом году здесь был установлен поклонный крест, а в этом прошла первая панихида по репрессированным землякам.


Сердце нараспашку

Лада Козонина

На её страничке в соцсети фото из многочисленных путешествий: Италия, Крым, Кавказ… Но больше всего Сахалина – родины.


Попугай – птичка местная

Юлия Полякова

В Кулебаках поселились крокодилы и черепахи. Питомцы создателей необычного зоопарка Тамары и Ивана Чегуровых сразу стали местной достопримечательностью.


Здоровье: китайская грамота

Алина Малинина

Болезнь. Она входит в наше тело тихо и незаметно. Сначала это всего лишь маленькие поломки и сбои. Но если их не почувствовать и вовремя не устранить, открывается путь хроническим заболеваниям.


Намагнитили город

Ольга Севрюгина

– Мне так хочется, чтобы мой сын стал лицом телеканала «Россия», – молодая мама, держащая за руку малыша, пристраивается в хвост одной из змеек-очередей. – Хочу, чтобы его увидели в эфире бабушки и дедушки, которые живут далеко от Нижнего. Быть может, моя мечта сбудется.


Место встречи изменить… можно!

Елена Власова

По-прежнему 10 этапов. По-прежнему около 200 команд и более 2000 бегунов со всего региона. Всё это – 91-я эстафета на призы газеты «Нижегородская правда».