Осенний старт. Губернатор и правительство Нижегородской области поделились планами на будущее

Евгений Круглов

Губернатор и правительство Нижегородской области поделились планами на будущее


Его превосходительство! Как на самом деле встречают почётных гостей в Нижегородской области

Алина Малинина

Закулисье службы протокола департамента внешних связей правительства Нижегородской области


Селфи и кофе помогли нижегородцу заработать

Алина Малинина

Предприниматель из Арзамаса рассказал, как выиграл денежный грант


Модель жизни. Как девушке из глубинки стать звездой подиума

Евгений Круглов

Директор нижегородского модельного агентства рассказала о секрете успеха Натальи Водяновой


Жаркая сессия

Дмитрий Витюгов

В городе Тайбэй, где все эти дни стояла жара за 30 градусов, прошла церемония закрытия 29-х всемирных студенческо-молодёжных спортивных соревнований.


У Кирилла медаль из Каира

Воспитанник нижегородской школы современного пятиборья Кирилл Беляков стал бронзовым призёром чемпионата мира в командном зачёте.


Рекорды за океаном

В Индианаполисе (США) завершилось первенство мира, в котором принимали участие свыше 600 пловцов из 93 стран: девушки 14 – 17 лет и юноши 15 – 18 лет. Василисса Буйная из нижегородской СДЮСШОР «Дельфин» дважды поднималась на пьедестал почёта.


Если бы не омская концовка...

Александр Рылов

Торпедовцы завершили первую в сезоне выездную серию. До матча в Астане они набрали 7 очков из 9 возможных. А могли добиться и стопроцентного результата.


Большой фестиваль в Малой Ельне

Ольга Севрюгина

Такого количества гостей деревня Малая Ельня Кстовского района, наверное, не видела никогда. Фестиваль художников без призвания «ArtЕльня», организованный «Нижегородской правдой» совместно с журналом «Иволга», собрал на праздник безграничного творчества несколько сотен человек.


Кровь в литейке

Юлия Полякова

Под арест до 22 октября – в Нижнем Новгороде Автозаводский районный суд избрал меру пресечения работнику литейного цеха ГАЗа, обвиняемому в убийстве трёх человек и ещё двух покушениях на убийство.


Пострадали от экс-торпедовцев

Александр Рылов

Четыре матча за четыре дня ХК «Саров» провёл в Пензе на Кубке «Дизеля», при этом сыграл в поединке за главный трофей.


Почувствуйте разницу

Владимир Молчанов

Нижегородская всадница Татьяна Костерина была лучшей из россиян на чемпионате Европы по выездке в Гётеборге.


Голевое… меньшинство

Александр Рылов

Попав на старте в трудную ситуацию, «Чайка» финишировала победителем предсезонного турнира памяти заслуженного тренера России Александра Рогова.


Панорама (24 - 30 августа 2017)

Дмитрий Витюгов

Аргентинская бронза. Драма в четвертьфинале. Поднять паруса! Короткой строкой. Победного дебюта, грации! Не хватило одного укола. Награды на водных аренах.


Трудности перехода

Дмитрий Витюгов

Смена второго дивизиона на первый «Олимпийцу», надо признать, даётся очень непросто. А накапливающиеся неудачи больно бьют по психологии игроков.


Интрига угасает

Дмитрий Славин

В высшей лиге областного футбольного чемпионата всё идёт к тому, что второй год подряд золотые награды достанутся богородскому «Спартаку».


2700 от старта до финиша

Елена Власова

Меньше месяца остаётся до 91-го легкоатлетического эстафетного пробега на призы газеты «Нижегородская правда».


Разгром после разгрома

После крупного поражения от димитровградского «Торпедо» (0:3) дзержинская команда реабилитировалась перед своими болельщиками, учинив разгром соперникам из Пензенской области.


Золотое яблоко счастья

Ольга Севрюгина

Цитрусовые – моя давняя любовь. Точнее, их выращивание. Каких только сортов не было на моих подоконниках! И у каждого растения свой характер. Но есть правила, общие для всех.


Чемпион из Володарска

Елена Власова

На прошлой неделе заместитель губернатора Дмитрий Сватковский встречался в Кремле с нижегородским спортсменом Андреем Сироткиным.


Дмитрий Павлов: 13 ультрамарафонов за 6 лет

Александр Рылов

Он из тех нижегородских спортсменов, которыми, без всякого преувеличения, нельзя не восхищаться. Чемпион России, серебряный и бронзовый призёр чемпионатов Европы в командном беге на 100 километров – лишь небольшая часть достижений 32-летнего легкоатлета, много раз покорявшего эту ультрамарафонскую дистанцию.


Видеть сердцем

Алина Малинина

Когда открываешь дверь в однокомнатную квартиру Смольских, сразу оказываешься в мире весёлой суеты, звуков музыкальных игрушек и круговорота детей и животных.


Чудовищная любовь

Юлия Полякова

Что бывает, когда жена сообщает, что полюбила другого? В Выксе история, начавшаяся с романа на стороне, приобрела такие масштабы, что разбираться теперь в ней будет суд.


Большие запасы

Алина Малинина

На экскурсию по Дальнеконстантиновским сельхозпредприятиям нас пригласили вместе с руководителями хозяйств других районов – чтобы показать, каких успехов можно добиться, если применять программы по поддержке аграрного сектора.


Кадр приходит с неба

Ольга Севрюгина

Сегодня фотографии Игоря Иванова – одни из самых популярных, цитируемых и обсуждаемых в социальных сетях в группах, посвящённых Нижнему Новгороду.


Идём в школу. В спортивную!

В Нижнем Новгороде около сорока спортивных школ. Есть специализированные, где культивируется только один вид спорта. Есть комплексные, в которых работают несколько секций.