Людмила ГУРЧЕНКО: мифы и реальность

Ольга Севрюгина

В Нижнем Новгороде открылась выставка костюмов всенародно любимой актрисы.


Вместе с папой

Алина Малинина

Недавно глава семьи Лысовых Михаил по итогам Всероссийского конкурса стал «Папой года-2016».


Политический хит (25 - 31 января 2017)

Александр Шальнов

Трамп: первые шаги. Сильный губернатор. Цены вниз?


Николай НОСКОВ: Всё остаётся людям

Светлана Дурнева

Восьмикратный призёр регионального конкурса на самый благоустроенный населённый пункт, обладатель четырёх штандартов губернатора за эффективность деятельности местной власти, где один из самых высоких в области уровень удовлетворённости ею среди населения. Что же стоит за подобной стабильностью развития округа Семёновский?


Воспитанные «Спартой»

Елена Власова

Конкурс «Лучшие в спорте» вот уже не первый год проводит министерство спорта Нижегородской области, и уренцы стали победителями сразу в двух номинациях.


Вслед за былью

Лада Козонина

В Богородском районе изобрели машину времени. Участники молодёжного форума «Легенды высокого берега» даже сумели на ней прокатиться.

комментариев: 2


Шах за партой

Алина Малинина

Споры о том, чему и как учить в школе, периодически охватывают всех неравнодушных. Сегодня наш разговор не только об этом, но и о вещах, сопутствующих учебному процессу.


Тепло – на улицу!

Оксана Снегирева

Всю зиму мёрзнут жители дома № 20 по улице Авангардной в Нижнем Новгороде. В их квартирах столбик термометра едва поднимается до отметки 15–18 градусов.


Природный пришёл. И остался

Светлана Дурнева

Неожиданно щедрой оказалась январская редакционная почта на письма, в которых жители разных уголков губернии благодарят за долгожданный подарок, который они получили под занавес прошлого года. Именно тогда голубое топливо пришло в их дома.


На 150 процентов

Лада Козонина

В российском календаре праздников значится один День театра – 27 марта. А у пенсионеров нашей области их в году ещё три.


Спортивное сердце региона

Елена Власова

В январе исполнилось три года, как в Нижегородской области начал работать Центр спортивной подготовки. Теперь это место, где бьётся спортивное сердце региона.


Финишная улыбка Александра Колобнева

Подготовил Алексей МЕЛЁШИН

Наш земляк, уроженец Выксы, бронзовый призёр Олимпийских игр-2008 и двукратный серебряный призёр чемпионатов мира в групповых шоссейных велогонках Александр Колобнев принял решение завершить карьеру.


Лучший тренер, папа и дед

Елена Власова

Когда я встречаю заслуженного тренера России по метаниям Ивана Никитовича КОПТЮХА, то по-прежнему чувствую его теплоту и отеческую заботу. Завтра у него юбилей – 75!


В шкуре пингвина

Ольга Гогуленко

Обливание студёной водой, купание в ледяной проруби — эти способы закаливания давно известны. Но чтобы оказаться в «морозильной камере», где температура минус 120 градусов и ниже! Или решиться на «холодный пилинг» для лица?


Приключения сумки с миллионами

Юлия Полякова

…Внедорожник без номеров, в шесть утра стоявший недалеко от троллейбусного кольца по улице Чаадаева в Нижнем Новгороде, местные жители заметили: фары, огни на крыше – водитель всё включил, иномарка сияла, как новогодняя ёлка.


Заворожённый театром

Ольга Севрюгина

Лошади, кругом лошади. Фрагменты сбруи, портреты и фотографии лошадок по стенам, скульптурки на книжном шкафу – всё здесь зримо говорит о безмерной любви хозяина дома Святослава Ушакова к этим прекрасным животным. Их фигуры украшают даже плафон люстры!


Работает вся команда!

Алексей Мелешин

30 января футбольные болельщики отметили 500 дней до старта чемпионата мира по футболу 2018 года в России.


Гурманам яство вкусное

Александр Рылов

«Торпедо» – СКА – 4:2. И вихрь эмоций после «вкусного» матча, победой в котором мы прервали серию из четырёх поражений! Началась она на действующем чемпионе – «Магнитке», а последним стал проигрыш вице-чемпиону страны.