Прыжок с чемпионкой

Нина Лукоянова

– Она мне поправила один прыжок – такую ошибку, которую я не могла исправить, – юной нижегородке Екатерине Есиной посчастливилось принять участие в мастер-классе знаменитой российской фигуристки Ирины Слуцкой.


Безопасный Новый год

Типичные опасности, которые поджидают нижегородцев в новогодние праздники. Будьте осторожны!


5 изменений в ЖКХ в 2016 году

Оксана Снегирева

Что изменилось в это сфере в уходящем году?


Политика-2016. Итоги года

Алексей Ларин

Мы вспомнили, что нового принёс нам 2016 год.


Владимир Карпук: «Творчество – бензин»

Ольга Севрюгина

Он известен нижегородским театралам блестящим исполнением роли Есенина в студенческом спектакле «Есенин. Чёрный человек».


В начале было слово

Татьяна Шестерова

Олег Николаевич Пахомов, председатель первичной ветеранской организации микрорайона Горьковский, познакомил меня с новой книгой нижегородского поэта Эльвиры КУКЛИНОЙ. «У неё очень хорошие стихи», – представляя книгу, говорил мне Пахомов.


Самоуправство?

Оксана Снегирева

В конце сентября мы опубликовали материал «Ваш счёт, пожалуйста…». Рассказали, как управляющая компания сделала ремонт фасада, а потом выставила жильцам счёт — от 38 до 74 тысяч рублей с квартиры. Скоро выяснилось, что подобные ситуации в областном центре — не редкость.


Во что поверили нижегородцы

Ксения Губенко

В доме № 3 в переулке Рубо в Нижнем Новгороде настоящее событие – капитально отремонтировали системы тепло- и электроснабжения.


От школы до завода

Ольга Гогуленко

Добро пожаловать: Дальнее Константиново.


Золотой петушок

Ольга Гогуленко

Увидев в Чкаловском центре ремёсел симпатичных петушков из бросового материала, подумала: почему бы и нашим читателям не предложить сделать своими руками символ наступающего года?


Собраться. Выслушать. Решить

Алина Малинина

Многодетная семья из Ардатова оказалась в трудной жизненной ситуации. После пожара, случившегося из-за неисправной проводки, жильё значительно повреждено, требуется дорогостоящий ремонт.