Звёздный десант в «Звёздном»

Дмитрий Витюгов

В Арзамасе проходит Кубок России по фехтованию.


Общественное одобрение

Александр Лужин

Сегодня депутаты Законодательного собрания Нижегородской области на очередном заседании рассмотрят в первом чтении проект Закона «Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов».


5 причин купить надувную мебель

Ольга Гогуленко

Взамен обычной, деревянной.


Три минуты на всё

Юлия Полякова

Приходилось ли вам вызывать полицию? Независимо от ответа берёмся предположить: не все знают, что должно происходить после звонка правоохранителям. А на этот счёт есть законы и инструкции.


Борис Кайнов: «Я мечтал стать клоуном»

Ольга Севрюгина

Кажется, что этому человеку удаётся всё: вывозить свой театр на гастроли, принимать в Нижнем театры со всех концов страны, получать призы на самых престижных театральных фестивалях и составлять репертуар так, что в кассе не остаётся билетов.


Политический хит (17 - 23 ноября 2016)

Александр Шальнов

Что меняет Трамп? Бедные не платят? Мнение блогера.


Кормилец Пушкин

Ольга Севрюгина

Последние листья болдинской осени запорошило снегом. Мороз сковал красные яблоки на дереве возле здания Большеболдинской администрации. Болдино отдыхает.Что принёс ему уходящий год?


Детское время

Лада Козонина

С этой недели интересы учеников школы села Филинское Вачского района несколько сместились в сторону уроков физкультуры. Конечно, не все вмиг здесь решили стать в будущем чемпионами. Но вот опробовать новый спортивный зал не терпелось многим.


Выйти из лабиринта

Алина Малинина

Жила-была девочка. Отличница, умница и радость родителей. Так было до 15 лет. Но однажды она начала кричать – просто так, без всяких причин. И с этого дня жизнь её семьи навсегда изменилась: в неё вошла болезнь со страшным названием.


Качество – жизни

Оксана Снегирева

Жителям Кулебак в ближайшее время вернут деньги за незаконно собранные управляющей компанией средства на капитальный ремонт. Как этого удалось добиться и какие ещё проблемы волнуют нижегородцев?


Сплошная бюрократия

Оксана Снегирева

Долго Валерий Шомин, старший по дому № 37 по улице Мира в Кулебаках, уговаривал работников управляющей компании выполнить свои прямые обязанности. Писал им заявления, ходил, звонил — никакого толку.


Дешёвый кредит

Оксана Снегирева

Почти семь миллиардов рублей задолжали жители Нижегородской области за жилищно-коммунальные услуги.


Чтобы помнить не уставали

Людмила Становова

Председатель Пильнинского Совета ветеранов Надежда ЗАВЬЯЛОВА и симпатичная, и активная. Пять лет назад ветераны её на эту должность выдвинули и «задвигать обратно» не собираются. Такого председателя, говорят, ещё поискать.


Дважды рождённый

Татьяна Шестерова

– Весёлая у меня была жизнь, – посмеивается по-доброму Александр Михайлович Барышев. И вспоминает если не всё, то многое.