Собрались. Решили

Александр Лужин

Председателем Законодательного собрания Нижегородской области снова избран Евгений Лебедев.


Такая арифметика: кто в плюсе?

Юлия Полякова

Администрация Нижнего намерена отменить 31 автобусный маршрут и с решением суда, который ей это запретил, не согласна.


Бедные кошки

Оксана Снегирева

В одной из квартир в Приокском районе живет 30 кошек!


Панацея для пациента?

Алина Малинина

Сложности с записью на приём к врачу, неэффективное лечение, потеря медицинской карточки или результатов анализов — именно с такими жалобами чаще всего приходится работать сотрудникам территориального фонда обязательного медицинского страхования. Отныне решать возникающие проблемы станет проще.


Если штрафы не пугают

Юлия Полякова

И всё-таки лишать прав. В минувшую пятницу Госдума приняла законопроект о превращении водителей в пешеходов за три нарушения правил дорожного движения.


Хрустальный атом

Ольга Севрюгина

Научный сотрудник Всероссийского федерального ядерного центра в Сарове Никита Баринов получил очередной «Хрустальный атом». Молодой учёный был признан лучшим игроком в интеллектуальном поединке передачи «Что? Где? Когда?» в составе команды «Росатома».


Фантазии из пластилина

Влада Светлова

В работающей при Варнавинском историко-художественном музее студии «На пути к православию» ребята сами создают пластилиновые и рисованные фильмы.


Баллы тихой радости

Людмила Становова

Владимир Алексеевич Басманов и Иван Михайлович Гуков (на снимке слева) в своё время 10 лет вместе работали (один – директором «Борремфлота», другой – его замом по кадрам), а знакомы и того боле. Так что поговорить им есть о чём.


Обаяние «Русского медведя»

Ольга Севрюгина

Не прошло и месяца со дня первой премьеры нового сезона, а Нижегородский театр драмы представил зрителям вторую – спектакль «Осеннее танго» по пьесе Бориса Рацера «Русский медведь, или Танго в сентябре».


Закрываем сезон

Ольга Гогуленко

Дачный сезон на исходе. И значит, надо готовить дом и участок к предстоящей зиме. Наша страница напомнит обо всём, что нужно сделать дачнику перед отъездом.