Дерзко. В обход.

Алина Малинина

Вчерашнее открытие долгожданной дороги – третьей очереди Южного обхода – стало ярким событием в регионе.


Накануне холодов

Оксана Снегирева

Как только среднесуточная температура воздуха в течение 5 суток продержится на отметке 8 градусов, в Нижегородской области стартует отопительный сезон. Впрочем, это может случиться и раньше.


Нескорая скорая?

«Вызывали скорую помощь ребёнку с высокой температурой, ждать пришлось около 40 минут. Есть ли закон, регулирующий обязанности службы скорой медицинской помощи?


Розовая мечта

Юлия Полякова

С 1 января продажа ОСАГО через Интернет станет обязательным для страховщиков.


Ярмарка нарушений

Ольга Гогуленко

— Мы заглянули на «Белорусскую ярмарку» на территории «Нижегородской ярмарки» с 22 по 28 августа и увидели множество нарушений торгового законодательства, — сообщили в «Общественную приёмную „НП“ сотрудники областной больницы имени Семашко.


Живите не по годам!

Людмила Становова

В том приятном возрасте, что идёт под уклон, но ещё не катится в пропасть, живут по-разному. Моя новая знакомая Валентина Феоктистовна Подлеснова, к примеру, активно. Даже чересчур.


Большая история малых городов

Анна Шварц

Руководители 43 российских городов из 27 регионов России — от Краснодарского края до Сахалинской области — встретились на IV съезде мэров малых городов, чтобы обсудить будущее своих территорий.


Испытания жгучего «Богатыря»

Алина Малинина

Во владениях Веры Булкиной нас дружно встречают Ермолай, Министр, Зятёк… Разношёрстность публики объясняется просто.


Имя им – легион!

Ольга Севрюгина

Ров, земляной вал, башни… Настоящий римский каструм – военное поселение легионеров – привлекает взоры всех, кто путешествует по канатной дороге.