Колесо авантюры

Лада Козонина

В воскресенье в парке Победы образовалась настоящая пробка почти из 100 машин — участниц автопробега ретроавтомобилей «Пекин — Париж».


Идентификация юбилея

Полина Кульбякина

Нижегородцам пора определиться, кто они такие и чего хотят от будущего своего города.


Коммуналка

Оксана Снегирева

Тарифы в Нижегородской области с 1 июля 2016 года в среднем вырастут на 6,5 процента. Что, правда, меньше, чем в прошлом году.


Парад кормильцев: талант и трудолюбие

Материалы подготовила Алина МАЛИНИНА.

В Нижегородской области прошел «Агрофест-2016».


Предвыборный ринг: имена

Александр Шальнов

Нижегородские отделения партий определились со своими кандидатами, которые будут биться за депутатские мандаты на сентябрьских выборах в Государственную думу VII созыва.


Пряности русского стиля

Ольга Севрюгина

Юная певица с Бора Татьяна КУРАКОЛОВА стала призёром Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки». Она же единственная представляла Россию на Международном фестивале языка и культуры «Краски мира-2016» в Нью-Дели.


В самбо через… аэробику

Елена Власова

С тем, что в Лыскове сильны хоккейные традиции, вряд ли кто-то будет спорить. Но в последнее время из тех краёв всё чаще и чаще приходят вести об успехах юных самбистов, сумоистов, боксёров.


«Пути-Н» в проекте

Светлана Дурнева

Районы-участники программы поддержки местных инициатив считают, что это тот шанс, который нужно успеть использовать для благоустройства своих территорий.


Фидер, берег и мечта...

Юлия Полякова

У Новостроевского пруда в Кулебаках и ветераны, и школьники с одинаковым азартом закидывают снасти. У каждого своя история знакомства с удочкой. У кого-то — совершенно неожиданная.


Рыжая с другой планеты

Ольга Севрюгина

Актриса театра «Комедiя» Елена ЕРИНА - о себе, о жизни и о творчестве.


Зима будет тёплой

Ксения Губенко

В Балахне полным ходом идёт строительство современной блочно-модульной котельной для отопления и горячего водоснабжения жилого фонда и социальных объектов.


Помощь придёт. Ждите...

Юлия Полякова

Тот день жительница посёлка Ждановский Кстовского района Раиса Юсипова не забудет, наверное, никогда...


Цветочная благодарность

Ольга Гогуленко

Жительница Вада Галина Мухина решила проблему соседства с дорогой, разбив рядом с домом палисадник.


Нам жить и помнить

Людмила Становова

Два года назад к председателю общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» Нижнего Новгорода Наталье Юрьевне Курепиной приехал ветлужский мальчишка Егор Смирнов со своей мамой.


Спешим туда, где у семьи беда

Татьяна Шестерова

О сёстрах Петровых мы узнали от их дедушки. Он был очень обеспокоен судьбой внучек. Его дочь – мать девочек – не могла постоянно работать. Вот и жили все четверо на дедушкину очень небольшую пенсию.