Неразделимы

Лада Козонина

Удивительно правильное сочетание: мир, труд, май, Победа. Ведь кто-то же собрал эти слова в единую цепочку. Кто-то, несомненно, очень мудрый.


Взобраться на «Табуретку»

Ольга Севрюгина

Организаторы Всероссийского детского театрально-поэтического фестиваля «Табуретка» приглашают нижегородцев показать свои театральные постановки известным российским режиссёрам.


70 лет – это звучит!

Ольга Севрюгина

Наверное, нет в России ни одного крупного города, в котором бы не выступила наша капелла мальчиков за 70 лет своего существования.


ФИФА довольна

Алексей Мелешин


Триумф под Москвой

Елена Власова

Точный пас, отлично разыгранная комбинация, удар — и мяч в воротах! Девчата из Шатковской основной школы сотни раз оттачивали подобные «манёвры» на тренировках.


Презумпция невиновности в белом халате

Юлия Полякова

В Нижнем Новгороде начался суд над медсестрой областной клинической больницы.


Княгининский поэтический

Наталья ШУВАРИНА, Княгинино.

«Поднять до звёзд Россию» в очередной раз пытались 15 творческих команд из учебных заведений на VIII областном поэтическом конкурсе, ежегодно проводимом в Нижегородском государственном инженерно-экономическом университете.


Замена сути

Оксана Снегирева

«Нижегородская правда» не просто публикует читательские «крики о помощи», вызывая тем самым общественный резонанс, но и берёт полученные жалобы под свой особый, журналистский контроль.


Личное дело

Ольга Гогуленко, Лада Козонина, Юлия Полякова

Чем дальше от нас залпы той беспощадной войны и Великой Победы, чем меньше рядом живых участников и свидетелей пропитанных порохом лет, тем острее это ощущение.


Сердце на перекрёстке наук

Алина Малинина

11-13 мая в Нижнем Новгороде впервые состоится международный конгресс «Кардиология на перекрёстке наук».