Лопаты всем в руки

Юлия Полякова

В Нижнем Новгороде объявили режим чрезвычайной ситуации: за десять дней выпала месячная норма снега.


Ежегодное послание губернатора Валерия Шанцева

Инвестиционный климат и инвестиционная политика Нижегородской области.


Нас читают даже в Кении

Александр ШАЛЬНОВ, редактор сайта.

Конечно, свежая и хрустящая «Нижегородская правда» в Кению не доходит. Зато жители далёкой африканской республики, как выяснилось, заглядывают на наш сайт.


Глаз-алмаз

Елена МАЛЮГИНА, шеф-редактор. Александр ГУЩИН, художественный редактор.

или Кто скрывается за фото?


Новое с нового года

Елена Малюгина

С 1 января в России меняются некоторые законы и правила.


Права «на колёсах»

Юлия Полякова

Претензии к сотрудникам ГИБДД — одна из самых распространённых историй, с которыми приходят к нам читатели. И нередко понимаешь: что неприятностей можно было избежать, веди себя водители со знанием дела.


Надейся на себя

Ольга Севрюгина

Дорогу Маресьево – Каменка и некоторые другие в Починковском районе ждёт ремонт, а водопровод – продолжение реконструкции. Но главный проект – перевод муниципальных учреждений на индивидуальное отопление.


Терминал международного масштаба

Соб.инф.

– Наконец-то эту страшную ленту убрали! – вот такой была первая реакция у некоторых пассажиров, прибывших в новый международный терминал аэропорта «Стригино», торжественно открытый в самом конце декабря ушедшего года.


Этой дружбе лета не страшны

Людмила Становова

Дружбе богородских ветеранов с кружковцами из Центра внешкольной работы (бывшего Дома пионеров) действительно года не страшны.


От трудностей – к комфорту

Ольга Гогуленко

Добро пожаловать: Гагинский район.


Несколько вопросов о главном

Татьяна Шестерова

Как мы уже сообщали, в конце прошедшего года члены областного Совета ветеранов встретились с министром сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Алексеем Ивановичем Морозовым.


Плюшевая радость

Ольга Гогуленко

Забавный зайчонок, лев с пушистой гривой, жираф из трикотажа… Мягкие игрушки на полке в детской сразу обращают на себя внимание.


Сокровища старого чемоданчика

Ольга Севрюгина

Хочу, чтобы на моей ёлке были только красные шарики диаметром семь сантиметров!» – сегодня таким капризом никого не удивишь.


Отказники

Оксана Снегирева

Частные управляющие компании всё чаще отказываются от домов пятой и шестой категорий, проще говоря – от ветхих. Причина проста: они нерентабельны.


Чемпионский «Олимп»

Елена Власова

Десятки позитивных отзывов, сотни довольных лысковчан. За восемь лет работы физкультурно-оздоровительный комплекс стал настоящим центром спортивной жизни Лысковского района.


Зимний десант в Гагры

Елисавета Торопова

Закрыт Египет, запрещена Турция, и Гоа исключён из списка безопасных мест для отдыха. Куда теперь направиться отдыхать дорогому россиянину?