Легенда №20

Елена Власова

Прославленный хоккеист Владислав Третьяк побывал в гостях у журналистов "Нижегородской правды".


«Крот» пошёл!

Юлия Полякова

В Нижнем Новгороде начали рыть тоннель до будущей станции метро «Стрелка».


Владимир Путин: Отвечаю на всё

Александр Шальнов

Репортаж нашего корреспондента из закулисья большой пресс-конференции Владимира Путина.


Дело делать пора!

Светлана Дурнева, Полина Кульбякина, Ольга Севрюгина, Евгений Спирин, Елисавета Торопова, Александр Шальнов

Множество острых проблем и конкретных предложений лягут в резолюцию конференции Нижегородского регионального отделения Общероссийского народного фронта «Форум действий», прошедшей в декабре 2015 года.


Задача общая

Алексей Ларин

Война – дело непростое. Война с терроризмом – непростое вдвойне. Никогда заранее не знаешь, чем она обернётся и как закончится.


Живые истории

Оксана Снегирева

За этот год мы получили десятки писем, в которых читатели рассказывали о своих проблемах, о несправедливости, с которой пришлось столкнуться в кабинетах чиновников. Истории, которые нам запомнились.


Сколько это будет стоить?

Юлия Полякова

Юридические услуги - дело не дешевое.


И снова Шанель

Ольга Севрюгина

Очередной необычный театральный эксперимент представил зрителям Нижегородский театр оперы и балета перед самым Новым годом. И уже во второй раз он связан с именем Шанель.


Новый образ за 15 минут

Лада Козонина

– В салоне я такого не делаю, – с ходу реагирует Наталия Исакова на просьбу показать, как сотворить на удлинённых волосах симпатичное плетение. – Слишком просто.


Композиция со свечами

Ольга Гогуленко

Новогодняя композиция из еловых веток, свечей и шаров станет настоящим украшением праздничного стола. Особенно эффектно зажжённые свечи будут смотреться в темноте. А поможет её сделать нашим читателям флорист Наталья Куклева.


Праздник на скорую руку

Ольга Гогуленко

На подготовку новогоднего стола на сей раз времени останется не так уж много – 31 декабря выпадает на рабочий день недели.


Сыр с помощью государства

Полина Кульбякина

В ближайшие годы Нижегородской области предстоит серьёзно поработать над продовольственным самообеспечением: по мясу его показатель сейчас составляет всего 43 процента, по молоку – чуть более 70.


Несломленный

Дмитрий Витюгов

В круговерти повседневных дел мы даже не задумываемся, насколько хрупка наша жизнь. Мгновение – и полный сил, спортивных планов молодой человек оказался прикован к инвалидной коляске.