И не везут на отдых больше самолёты…

Полина Кульбякина

Что делать туристам, которые не смогли продлить себе лето.


Царская мистика бедного Павла

Ольга Севрюгина

Стремительный и беспощадный водоворот переживаний императора Павла затягивает зрителей в премьерном спектакле театра драмы «Павел I», поставленном московским режиссёром Еленой Невежиной.


«Над чем работаю? Над собой!»

Ольга Севрюгина

Удивительная, романтичная, нежная и прекрасная… Галина БЕЛЯЕВА – одна из самых красивых и талантливых российских актрис.


Футбольная радуга мечты

Елена Власова

Фёдор Черенков и Олег Блохин, Валерий Карпин и Алан Дзагоев, ещё тысячи известных и не очень футболистов начинали свою спортивную карьеру с обычной дворовой команды. В советские времена пределом мечтаний многих пацанов было попасть на турнир «Кожаный мяч».


Дом «вредного» статуса

Оксана Снегирева

Почему с землёй, которую считали родной, необходимо расстаться.


Чудо природы

Материалы подготовили Лада Козонина и Алина Малинина.

Семь чудес света, как известно, разбросаны по всему миру. От чудес, сосредоточенных в нашей области, их отличает хотя бы то, что все они – рукотворные. Нижегородские же ценны тем, что их создала сама матушка-природа.


Высший балл судьбы

Инна Матвеева

Мне захотелось рассказать о людях, которые живут в соседнем доме и на зависть всем сохраняют теплоту семейного очага. Тамара Дмитриевна и Михаил Александрович Сидоровы прожили в любви и согласии 55 лет.


Выборы за выборами

Александр Шальнов

Сразу после сентябрьских муниципальных выборов главным политическим ожиданием в регионе стали назначения глав администраций в крупных городах. Особенно в Нижнем, где никак не может забыться достопамятное увольнение этим летом Олега Кондрашова.


Единство городов и сёл

Материалы подготовили Светлана ДУРНЕВА, Юлия ПОЛЯКОВА, Ольга ГОГУЛЕНКО, Лада КОЗОНИНА, Оксана СНЕГИРЕВА.

День народного единства, потихоньку, с каждым годом, всё больше из просто очередного красного дня календаря превращается действительно в праздник.


Малыш, ты тут как?

Лада Козонина

Стаю из восьми розовых фламинго заметили в Нижегородской области в конце октября. Летевшие, скорее всего, из Казахстана на зимовку, они сбились с курса.


Флагманский центр

Ксения Губенко

Новый современный Центр по обслуживанию клиентов (ЦОК) открыла компания «ТНС энерго Нижний Новгород» в нагорной части Нижнего Новгорода.


Закрытое небо экономики

Алексей Ларин

Как российские действия в Сирии сказываются на общей ситуации на Ближнем Востоке.


Правовое осложнение

Юлия Полякова

Как будущих водителей лишают шанса на ошибку.


Дискурс власти и бизнеса

Светлана Дурнева

...идёт на пользу прежде всего, самим жителям.