Семейные ценности Ларссонов

Ольга Севрюгина

Что бы вы сделали, если бы ваша дочь привела в дом сына злейших врагов? И сказала, что он замечательный друг. Особенно если он – лис и явился в курятник.


Окские русалки и не только

Елена Власова

– У нас в Дзержинске, наверное, лет 20 не было секций фигурного катания, – рассказывает Вера Гречихина. – Когда в 2009 году открылся ФОК «Ока», мы с дочкой Машей без раздумий отправились записываться в секцию фигурного катания.


Душа болит

Алина Малинина

Когда с твоим сыном или дочкой в 15–20 лет впервые происходит психоз, ты не знаешь, куда бежать и как с этим жить.


Солнечные дети

Алина Малинина

У очаровательной малышки с тёмными раскосыми глазками папа — иранец, а мама — нижегородская красавица-блондинка. Четырёхлетняя Аня — третий и младший ребёнок в межнациональной семье Рашванд. Девочка родилась с синдромом Дауна.


Перед зимовкой

Ольга Гогуленко

Дачный сезон закончен. Но прежде чем уехать с участка и закрыть дверь садового домика на замок до следующей весны, позаботьтесь о своём хозяйстве перед зимовкой.


Территория добра

Татьяна Шестерова

Знакомство с Ольгой Смирновой было для меня столь же неожиданным, сколь и приятным. Эта молодая женщина поначалу удивила меня, затем восхитила и с лёгкостью обратила в свою веру. Веру в силу добра.


Отовсюду обо всём

Оксана Снегирева

Жёсткие требования. «Первопроходцы». Остались без крова.


Дом трещит

Оксана Снегирева

350 жителей ежедневно подвергают себя опасности, засыпая и просыпаясь в собственных квартирах.

комментариев: 1


Вернувший музыку

Ольга Севрюгина

Недавно на конференции в Стэнфорде (США) нижегородский литературовед Леонид Юрьевич БОЛЬШУХИН представил уникальную находку, связанную с творчеством Бориса Пастернака.


Нижегородское едим

Ольга Гогуленко

Как найти кратчайший путь от производителя до потребителя, чтобы на наш стол попадала свежая, полезная еда по доступной цене?


Экзамен на человечность

Лада Козонина

Татьяне Колесниковой 46 лет, и у неё прогрессирующая мышечная дистрофия. В 24 года – инвалидность и костыли. Работу пришлось оставить. 10 лет назад генетическое заболевание усадило молодую женщину в инвалидную коляску.


Виртуальные битвы

Алексей Ларин

8 апреля сего года телеканал CNN выдал новость с намёком на сенсацию: русские хакеры якобы проникли в компьютерную систему Белого дома, предварительно взломав систему Госдепартамента США.


«Дорогая» остановка

Юлия Полякова

Через два месяца пассажиров в общественном транспорте начнут возить по новым правилам – вступит в силу основная часть статей федерального закона об организации регулярных перевозок.


Тепловой эффект

Ольга Гогуленко, Светлана Дурнева, Оксана Снегирева, Юлия Полякова

Температура на улице всё чаще опускается ниже нуля. У всех ли жителей области тепло дома? Кому приходится кутаться в шубы в собственных квартирах?