Базу отдыха в Нижегородской области продают за 55 млн рублей

08:00 — 14.08.2017

Базу отдыха в Нижегородской области продают за 55 млн рублей

08:00 — 14.08.2017


Павловский район

«Берёзку» продают за 55 миллионов рублей

В Нижегородской области выставлена на продажу база отдыха. Стоимость гостиничного комплекса в Павловском районе – 55 миллионов рублей. Объявление о продаже базы отдыха «Берёзка» размещено на сайте бесплатных объявлений.

На территории гостиничного комплекса расположены двух-, четырёх- и восьмиместные домики как с удобствами, так и без них.

В объявлении отмечено, что на базе отдыха имеется маленький павильон около озера, большой павильон или клуб для корпоративных вечеринок, юбилеев, свадеб и т. д. Есть сауна с выходом к озеру, волейбольная, футбольная площадки, столовая с оборудованием для приготовления пищи. Базу необходимо реконструировать для эксплуатации в зимнее время или перестраивать под другой формат. База отдыха продаётся «срочно». Сам продавец объясняет причину продажи просто: «Нет времени заниматься».

Кулебакский район

Восемь детей-сирот получили квартиры по договору

В Кулебаках восемь детей-сирот получили благоустроенные квартиры по договору найма. Жильём они были обеспечены в рамках подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильём отдельных категорий граждан, установленных законодательством Нижегородской области» государственной программы «Развитие жилищного строительства и государственная поддержка граждан по обеспечению жильём на территории Нижегородской области». Квартиры дети-сироты получили в июле. Двое из них въедут в квартиры дома, расположенного на улице 2-я М. Горького.

Выксунский район

Инновационные колёса от ВМЗ стали лучшими

Выксунский металлургический завод стал победителем конкурса ОАО «РЖД» на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем в 2017 году.

ВМЗ занял первое место в номинации «Компоненты для подвижного состава и инфраструктуры». В номинации отмечены железнодорожные колёса низконапряжённой конструкции из стали марки «Т» для вагонов с осевой нагрузкой 23,5 тс. Инновационные колёса разработаны Выксунским металлургическим заводом в рамках совместной программы с ОАО «РЖД» по повышению качества и разработки новых видов продукции.

Колёса, победившие в конкурсе, отличаются высокой износостойкостью и гарантируют полноценную работу колёсной пары за межремонтный пробег, а это 160 тысяч километров. Кроме того, с экономической точки зрения применение колёс низконапряжённой конструкции из стали марки «Т» за счёт большего ресурса намного выгоднее для заказчика по сравнению со стандартными, плоскоконической конструкции из стали марки «2».

Навашинский район

Уникальное судно спустили на воду

Окская судоверфь спустила на воду уникальное многофункциональное морское водолазное судно-катамаран «Игорь Ильин» проекта SDS18, построенное по заказу ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота».

Судно-катамаран предназначено для обеспечения водолазных и подводно-технических работ на глубинах до 60 метров при волнении моря до 3-х баллов. Может участвовать в аварийно-спасательных и судоподъёмных операциях, а также использоваться для размещения и обеспечения работы научно-исследовательских партий, обследования дна акваторий, затонувших объектов, подводной части корпусов судов и гидротехнических сооружений. Контракт на его строительство был заключён 31 августа 2016 года. Проектантом является ООО «Морское инженерное бюро».

Теги: Экономика

606

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.