Спасибо за дружбу!

08:00 — 05.07.2017

Спасибо за дружбу!

Автор фото: Юрий Правдин

Спасибо за дружбу!

08:00 — 05.07.2017

Здравствуйте, друзья!

Мне очень приятно называть вас так. Потому что очередная подписная кампания показала: мы действительно друзья – читатели и «Нижегородская правда».

– Представляете, хотела вам сказать: «Ваша газета такая же интересная, как…» – и не могла подобрать нужное слово. Среди всех газет, что я знаю, нет ни одной похожей на «Нижегородскую правду», – призналась одна из наших читательниц.

Дело было в Первомайском районе, куда мы ездили с редакционным «десантом».

Вообще, журналистов «Нижегородской правды» редко застанешь на рабочем месте. Не проходит и недели, чтобы они не отправились колесить по районам области.

Пожалуй, в этом и причина нашей «непохожести»: редакционные статьи о жизни в регионе не ограничиваются областным центром. Зачастую всё самое интересное, важное, срочное происходит за пределами города-миллионника. И касается оно всех. Поэтому и читать тексты об этом интересно каждому – и молодому менеджеру, завтракающему на 10-м этаже офисного небоскрёба, и опытному агроному, начинающему своё утро в поле.

Уже сегодня мы планируем, о чём расскажем вам в ближайших номерах.

Конечно, это будут общественные, политические, социальные материалы. Вопросы образования, воспитания детей – непременно. Перипетии битв за урожай – и на садовых участках, и на полях крупных хозяйств (погода, к сожалению, умеет создавать трудности).

Но главное – мы не станем просто констатировать факты. Наша задача – найти пути решения.

Мы будем возвращаться к героям публикаций прошлых лет. Что изменилось в их жизни с тех пор, как про них рассказала «Нижегородская правда»?

Следите за публикациями! Будет интересно!

Екатерина Чудакова, директор ИД «Нижегородская правда»

Теги: Общество

149

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.