Кем усилится «Олимпиец»?

08:00 — 21.06.2017

Кем усилится «Олимпиец»?

08:00 — 21.06.2017


Нижегородская команда 16 июня приступила к работе на учебно-тренировочном сборе в Кисловодске.

Там находятся 16 футболистов, игравших за «Олимпиец» в прошлом сезоне. Не прибыл в Кисловодск защитник Дмитрий Полянин, продолжающий восстановление в Москве после травмы. Кроме Антона Хазова и Константина Жильцова, которые завершили карьеру, покинули клуб Ярослав Малолетков, Егор Евтеев, Максим Куфтин, Никита Николаев, Сергей Цыганов и Максим Артёмов.

Есть в составе «Олимпийца» и новички. Подписан контракт с 22-летним голкипером Михаилом Бородько. Воспитанник красноярского футбола играл за новокузнецкий «Металлург», иркутский «Байкал» и «Енисей». В сезоне 2016/17 он провёл 11 матчей за молодёжку «Уфы». Ещё одним новобранцем волжан стал 25-летний хавбек Аркадий Симанов, прежде выступавший за родной «Зенит-Ижевск». Кроме того, по информации портала «Спортбокс», на просмотр вызваны защитник Александр Серасхов (выступал в ФНЛ за саратовский «Сокол»), нападающие Виктор Карпухин («Носта», Новотроицк) и Михаил Жабкин («Волгарь», Астрахань).

Определён график контрольных встреч «Олимпийца». 23 и 26 июня подопечные Николая Писарева сыг­рают со ставропольским «Динамо», 25-го – с ФК «Спартак-Нальчик», 28-го – с пятигорским «Машуком-КМВ». Сейчас работа идёт в режиме двухразовых тренировок.

Напомним, что стартовый тур первенства Футбольной национальной лиги намечен на 8 июля.


Теги: Спорт

317

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.