Спасибо возвращающим здоровье

08:00 — 14.06.2017

Спасибо возвращающим здоровье

08:00 — 14.06.2017


«Огромная удача встретить на своём жизненном пути преданных своему делу врачей-профессионалов, чутких и бескорыстных – таких, какие трудятся в больнице № 5 Нижегородского района, – признаётся в своём письме нижегородка Евгения Махлонова. И тут же замечает: – И о ком многие пациенты будут долгие годы вспоминать с благодарностью и теплотой».

Виртуозы-ювелиры

Евгении Махлоновой, по её словам, очень повезло, потому что в критическом состоянии скорая помощь доставила её в ту больницу, где трудятся врачи – настоящие специалисты в своей области: «От имени пациентов палаты № 616 хочу поблагодарить кардиологов-хирургов Петрова, Мамонтова и Волкова за их ювелирную работу по стентированию сосудов сердца и за высокий профессионализм. А также всех сотрудников, принимавших участие в спасительной операции и последующей нашей реабилитации, за их чуткое отношение и человеческое внимание к больным».

Клятве Гиппократа верны

«Если бы все врачи в наших больницах были такими, как в Киселихинском областном терапевтическом госпитале для ветеранов войны, то ходить и обращаться к ним было бы гораздо приятнее, – признается в своём письме председатель Совета ветеранов микрорайона «Стройгаз» Галина Смирнова. – Здесь под руководством главного врача Николая Миронова трудятся высококвалифицированные и добросовестные специалисты, которые, дав клятву Гиппократа, проявляя терпимость и сострадание, помогают нам восстанавливать здоровье».

Хвала людям в белых халатах

Всё больше в редакционной почте писем-благодарностей, адресованных именно людям в белых халатах. Слова признательности врачам отделения челюстно-лицевой хирургии областной больницы имени Семашко адресует Раиса Бараблёва из Кулебак, а Аркадий Нечаев, Людмила Комарова, Елена Барышева и ещё пять нижегородцев благодарят медсестру физиотерапевтического кабинета нижегородской поликлиники № 38: «Долготерпение и гуманность, любовь к профессии и внимательное отношение к каждому пациенту свойственны нашей медсестричке Юлии Курочкиной. И именно это её отношение и забота усиливают терапевтический эффект процедур и поднимают настроение».

Редакция в свою очередь хочет поздравить всех медицинских работников, а особенно 82-летнюю жительницу Борского района Валентину Уткину – медработника и отличника здравоохранения СССР, которая, по её признанию, «много видела трудных и тяжёлых судеб, да и сама испытала все тяготы войны и бомбёжку Горького», но не утратила оптимизма и интереса к жизни.

Теги: Медицина, Здоровье

839

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.