Полк и в мини знает толк

08:00 — 31.05.2017

Полк и в мини знает толк

08:00 — 31.05.2017


Полицейские не только служат, но и дружат – в частности, на спортивных площадках. В Нижнем Новгороде, на базе ФОКа «Приокский», состоялся финал мини-футбольного Кубка Главного управления МВД России по Нижегородской области.

Соревнования проходили с февраля по май, в них приняли участие 40 дружин территориальных органов и подразделений Министерства внутренних дел, подчинённых нашему ГУ МВД. На первом этапе команды состязались в пяти территориальных зонах, по три лучших коллектива пробились в полуфинальную стадию. Здесь борьба шла в кстовском физкультурно-оздоровительном комплексе «Волжский берег» и балахнинском ФОКе «Олимпийский», до решающей части турнира добрались команды, занявшие 1–3-е места. Вот все финалисты: аппарат областного ГУ МВД; Управление МВД по Нижнему Новгороду; два подразделения того же УМВД – полк патрульно-постовой службы полиции (ППСП), отдельный батальон охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых (ОБОКПО); саровское межмуниципальное управление МВД РФ; отдел МВД России по Балахнинскому району.

Соревнования должны были определить лучших игроков для комплектования сборной ГУ МВД, которая выступит в чемпионате Министерства внутренних дел по мини-футболу. С напутствиями к участникам обратился председатель Общественного совета при областном главке полиции Вадим Гребенщиков. «Подобные мероприятия не только способствуют поддержанию физической формы сотрудников полиции, но и формируют дружеские и доверительные отношения между ними, ведь для достижения отличных результатов важны командная игра и чувство локтя», – подчеркнул Вадим Анатольевич. А член экспертной группы Общественного совета Михаил Гончарский – директор ФОКа «Приокский» – получил почётную грамоту за содействие нашему Главному управлению.

Что касается призовых мест, то они распределились следующим образом:

1. УМВД России по Нижнему Новгороду;

2. Полк ППСП УМВД России по Нижнему Новгороду;

3. МУ МВД России по закрытому административно-территориальному образованию Саров.

Лучшим вратарём турнира организаторы признали Никиту Ерошенко (полк ППСП), лучшим защитником – Евгения Пешехонова (МУ МВД по ЗАТО Саров), лучшим нападающим – Алексея Ползунова (УМВД областного центра). Приз самого ценного игрока также достался представителю УМВД по Нижнему Новгороду – Артёму Нибусину.

Теги: Спорт

625

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.