«Да разве сердце позабудет...»

09:00 — 24.05.2017

«Да разве сердце позабудет...»

09:00 — 24.05.2017


Уважаемая редакция! Совет ветеранов города Томска просит помочь разыскать бывшую учительницу, а теперь уже ветерана труда Марию Павловну Артемьеву, которая с 1958 по 1963 год преподавала немецкий язык в средней школе посёлка Луговое Молчановского района Томской области.

Не зря говорят, что учителя – самые важные люди любой цивилизации. Столько лет прошло, а Марию Павловну у нас всё ещё помнят. К сожалению, сведения о ней очень скудные. Родом она со станции Линда Борского района Горьковской области. Из Томского края на родину уехала в 1968-м, но в город Горький или в область – неизвестно. Жива ли – тоже не знаем. Разыскивают любимую учительницу бывшие ученики, которые сейчас готовят встречу выпускников. Они и обратились в Совет ветеранов за помощью.

Если не откликнется сама Мария Павловна Артемьева, возможно, кто-то из родственников или друзей сможет рассказать о её судьбе, а если она жива-здорова, то сообщить адрес. Будем очень признательны. Письма присылайте на адрес редакции, а её сотрудники передадут их в Нижегородский областной совет ветеранов, с которым мы поддерживаем тесную связь.

Теги: Общество

603

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.