Главный бой – полуфинальный

08:00 — 17.05.2017

Главный бой – полуфинальный

08:00 — 17.05.2017


Воспитанник клуба тайского бокса города Княгинино Надир Исхаков победил в Минске на молодёжном чемпионате мира по муай-тай среди любителей.

В полуфинале весовой категории до 81 кг наш земляк очень уверенно разобрался с испанцем Виктором Монфорлдом. Уже в первом раунде Исхаков трижды отправил соперника в нокдаун, после чего рефери остановил схватку. А проводить финальный поединок Надиру не понадобилось ввиду того, что белорус Карен Тумасян снялся с боя из-за травмы.

– Конкуренция в любительском тайском боксе высочайшая. Достаточно сказать, что на чемпионат мира поехали представители только пяти из сорока пяти регионов России, где развивается муай-тай. И золотая медаль, завоёванная Надиром Исхаковым, – отличный показатель развития тайского бокса на Нижегородчине, – отметил президент Нижегородской федерации тайского бокса Максим Виноградов.

Теги: Спорт

151

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.