Народный фестиваль «Нижегородской правды»

08:00 — 19.04.2017

Народный фестиваль «Нижегородской правды»

08:00 — 19.04.2017


– Два месяца остаётся до нашей юбилейной даты. «Нижегородской правде» – 100 лет! Скажу честно, это даже нами, газетчиками, как-то с трудом осмысливается. Наверное, по-честному, мы ещё вообще не поняли, сколь велик путь нашей газеты. Потому что мы с ней каждый день: это и наш дом, и наша работа. Да жизнь это! Непростая, не без нервов, но жизнь!

Что нас поддерживает в гонке по подготовке и выходу «Нижегородской правды»? Желание честно делать своё дело для вас, дорогие читатели! Собственно, если бы не вы, где бы была «НП»?

Мы точно знаем, кто нас читает и кому мы нужны. Обратную-то связь с вами поддерживаем постоянно: то в гости в район нагрянем, то репортаж с какого мероприятия напишем, то с вашими проблемами разбираемся, то письма перечитываем всей редакцией или детские поделки-рисунки рассматриваем.

Каждую среду народная «толстушка» – в ваших почтовых ящиках и в киосках.

Знаем, нужны! Одна только «Общественная приёмная «НП» подтвердит, насколько ещё сильно журналистское слово в защите ваших прав, как реально мы можем помочь в решении, казалось бы, тупиковых вопросов. Мы с коллегами и дальше нацелены быть вам максимально полезными: кому-то подсказкой, как сохранить здоровье, кому-то рассказом о том, как вырастить самую лучшую рассаду или в какую секцию безбоязненно отдать ребёнка, кому-то гороскопом или детскими ребусами. Каждому читателю – своё.

Возвращаясь к нашему грядущему 100-летию. Праздник-то этот чей? Правильно, общий: ваш, дорогие друзья, и наш, нашего коллектива. Так что быть ему народным! В широком смысле слова. Ждите в гости – приедет к вам «Народный фестиваль «Нижегородской правды». Готовим сейчас сюрпризы. Уверены, встречи в районах будут и полезными, и приятными. Потому что с нами, журналистами, приедут и артисты, и юристы с докторами – те, кто настроение поднимет, доброй песней душу порадует, и те, кто даст нужный совет по конкретной жизненной ситуации.

А вообще мы с вами всегда: каждую среду народная «толстушка» – с дельными материалами на все случаи жизни, темы которых подсказываете нам вы, наши любимые друзья-читатели.

Теги: Общество

166

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.