Что происходит? (12 - 18 апреля 2017)

08:00 — 19.04.2017

Что происходит? (12 - 18 апреля 2017)

08:00 — 19.04.2017


Плюс 70 миллионов

Областная поддержка проектов программы местных инициатив увеличена ещё на 70 миллионов рублей.

Влада Светлова

Первоначальной областной субсидии в 200 млн хватило на 303 проекта из 502 заявок, отправленных на конкурс. А поскольку в программу включились все муниципалитеты области вместе с Нижним Новгородом, губернатор принял решение увеличить объём средств.

Юристы помогут бесплатно

Бесплатную юридическую помощь можно получить в Нижегородской области.

Соб. инф.

Юристы проконсультируют жителей Нижегородской области определённых категорий. Например, инвалидов I и II групп, малообеспеченных, детей-сирот и других. Приёмы ведутся во всех районах региона. Консультации возможны по многим вопросам, в том числе по защите прав потребителей, социальной поддержке, по сделкам с недвижимостью и другим.

Территория смысла

Грант международного конкурса «Православная инициатива» в 301,2 тысячи рублей выиграла Лукояновская центральная библиотека.

Юлия Полякова

Задача проекта «Библиотека – территория особого смысла» – духовное

и нравственное просвещение молодёжи. Как рассказали в администрации района, в 10 библиотеках откроют центры духовной поддержки, готовятся мероприятия с участием священников, православных писателей, прихожан местных храмов.

Теги: Общество

205

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.