Работать без приставки

08:01 — 03.04.2017

Работать без приставки

Автор фото: Юрий Правдин

Работать без приставки

08:01 — 03.04.2017

Законодательное собрание Нижегородской области на прошлой неделе согласовало кандидатуру Евгения Люлина на должность вице-губернатора региона.

Единогласно. И вопросов нет…

Вопросов к Евгению Люлину у депутатов не возникло, его кандидатура была одобрена единогласно.

– Я благодарен за такую поддержку. Весь свой опыт, который я приобрёл и в промышленности, и в этом зале, и в правительстве, я использую для того, чтобы честно заниматься работой по укреплению экономики нашей области, – заверил депутатов вице-губернатор.

Напомним, что в конце февраля Евгений Люлин был назначен и. о. вице-губернатора Нижегородской области вместо Владимира Иванова, который вышел на пенсию. Этот пост Иванов занимал с 2008 года.

– Евгений Люлин – это прежде всего опыт, знание того, что надо делать, продуманность собственных шагов, – уверен депутат Госдумы РФ Вячеслав Никонов. – Поэтому я доволен тем, что такие люди назначаются на серьёзные посты. Я даже не знаю, что нового можно предложить человеку, который прошёл все ступени руководящих структур и знает Нижегородскую область лучше, чем кто-либо другой.

– Знаю Евгения Борисовича очень давно. Мы работали с ним и как с председателем областного Законодательного собрания, и как с заместителем губернатора, – вспоминает заместитель председателя ЗС НО Ольга Щетинина. – Это профессионал высочайшего уровня, человек, который не только обладает необходимыми компетенциями и глубоко разбирается в сути вопросов, но и наделён очень высокими личностными качествами. Он всегда открыт не только для общения, но и для новых предложений.

Хочу отметить ещё одну деталь. Впервые депутаты одобрили кандидатуру заместителя губернатора единогласно. Это значит, что своим голосованием они показали, что готовы к конструктивному сотрудничеству.

Должность дополнительных возможностей

– Я знаю Евгения Борисовича не один десяток лет, отношусь к нему с большой теплотой и уважением, – признаётся председатель комитета по промышленности ЗС НО Олег Лавричев. – В первую очередь потому, что он абсолютно компетентен в занимаемой должности, его большой трудовой путь позволяет разбираться в малейших деталях в вопросах экономики, промышленного производства, обеспечения региональной законотворческой деятельности.

Евгений Люлин будет надёжным помощником для губернатора, сможет внести свою лепту в решение вопросов, важных для всех жителей области. У директорского корпуса тесный контакт и взаимопонимание с новым вице-губернатором. Более глубокое погружение в проблемы позволит ему успешно решать их, а новая должность даст Евгению Борисовичу дополнительные возможности для этого.

Теги: Политика

789

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.