Ничков – первая ласточка

08:07 — 29.03.2017

Ничков – первая ласточка

08:07 — 29.03.2017


Лучший бомбардир «Старта» в минувшем сезоне Алексей Ничков (на его счету 21 гол), как сообщает официальный сайт волжан, покидает команду.

По нашим сведениям, в новом сезоне в составе нижегородцев также не будет защитника Максима Немцева и полузащитника Евгения Корева.

Как сообщил на недавней пресс-конференции председатель правления ХК «Старт» Юрий Ерофеев, на сегодняшний день действующие контракты имеют все вратари, а также Денис Котков, Евгений Неронов, Андрей Климкин, Владимир Иванов и Михаил Сергеев, который минувший сезон провёл в аренде у московского «Динамо».

По словам Ерофеева, бюджет клуба увеличится в полтора раза и составит 150 миллионов рублей.

– Надеюсь, что финансирование будет в полном объёме. Тогда и задачи, и комплектование команды будут немного другими. Вот-вот должно всё решиться, – подчеркнул Юрий Анатольевич.

Что касается тренерского штаба, то, вероятно, он останется прежним. А у наставника «Старта» Андрея Бегунова исчезнет приставка «и.о».

* * *

Тем временем в Хабаровске завершился финальный этап чемпионата России.

Полуфиналы. «СКА-Нефтя­ник» – «Енисей» – 2:1, «Байкал-Энергия» – «Водник» – 4:1.

За 3-е место. «Енисей» – «Водник» – 11:2.

Финал. «СКА-Нефтяник» – «Байкал-Энергия» – 6:2.

Хабаровчане впервые за 70-летнюю клубную историю выиграли чемпионат страны. А его лучшим бомбардиром стал нападающий армейцев Артём Бондаренко, в 33 матчах забивший 76 мячей.

Теги: Спорт

209

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.