На юге ждет «Восток»

08:07 — 29.03.2017

Дмитрий Славин

На юге ждет «Восток»

08:07 — 29.03.2017

Дмитрий Славин


Буквально пару дней футболисты нижегородского «Олимпийца» провели в родных пенатах, а в минувшую субботу вновь отправились на учебно-тренировочный сбор в Абрау-Дюрсо, где до этого и гостили. Заключительный этап подготовки проходит с 26 марта по 9 апреля.

В Краснодарском крае у волжан намечены четыре контрольных матча с представителями зоны «Восток» второго дивизиона: 29 марта – со «Сменой» (Комсомольск-на-Амуре), 2 апреля – с «Сахалином» (Южно-Сахалинск), 5 апреля – с «Зенитом» (Иркутск), 8-го – снова с «Сахалином».

А вот что в интервью официальному сайту «Олимпийца» сказал главный тренер команды Николай Писарев, подводя итоги предыдущего сбора:

– Проделанной работой мы остались довольны. Проводили по две тренировки в день, ещё у нас были двусторонняя игра и три контрольных матча с командами ПФЛ. Рад, что многое из того, что мы требуем, у ребят уже получается. Но есть моменты, которые будем улучшать на третьем сборе. На каждую позицию у нас по два кандидата, поэтому ребята чувствуют конкуренцию. Впереди – заключительный сбор перед возобновлением сезона. У каждого из наших футболистов есть шанс проявить себя и своей игрой завоевать место в основном составе.

Напомним, что за восемь туров до финиша первенства Профессиональной футбольной лиги в зоне «Урал-Приволжье» наш «Олимпиец» отстаёт от клуба «Зенит-Ижевск» на 4 очка. 18 апреля нижегородцы примут «Ладу-Тольятти».

Теги: Спорт

213

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.