Матч во имя добра

06:00 — 22.03.2017

Матч во имя добра

06:00 — 22.03.2017


29 марта в КРК «Нагорный» состоится благотворительная хоккейная встреча, все средства от проведения которой будут направлены на продолжение лечения воспитанника СДЮШОР «Торпедо» Никиты Киселёва.

15-летний спортсмен 27 декабря после остановки сердца впал в кому. Сотни людей поддерживали Никиту в борьбе за выздоровление. Юному хоккеисту оказывали помощь в медицинских учреждениях Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга, в результате чего из комы он вышел. После проведённой операции есть положительная динамика, и сейчас продолжается процесс реабилитации, сообщает сайт ХК «Торпедо». Внести свой вклад все желающие могут, посетив матч «Хоккей – во имя добра», который начнётся в «Нагорном» в следующую среду в 18.00. Кстати, помочь Никите можно и отправкой СМС со словом «МАРАФОН» на короткий номер 7715 (сумма пожертвования составит 45 рублей).

Что касается предстоящего события, то на лёд выйдут игроки основных составов «Торпедо» и «Чайки», а также ребята 2001 года рождения из автозаводской СДЮШОР (партнёры Никиты Киселёва) и ветераны нижегородского хоккея. Запланированы автограф-сессия с участниками встречи, концертная программа от ВИА «Второе дыхание». Билеты (стоимость – 100 рублей) продаются в кассах КРК «Нагорный» и Дворца спорта имени Коноваленко, приобрести их можно и через торпедовский сайт.

Теги: Спорт

443

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.