Бизнес-вумен: праздничный взгляд

Бизнес-вумен: праздничный взгляд


Что делали 23 февраля и как собираются отмечать 8 Марта нижегородки.

Наталья Моисеенко, генеральный директор компании «Региональный кадровый центр»:

– У нас женский коллектив на 100 процентов, поэтому будем отмечать только 8 Марта. Планируем проведение стратегической сессии с элементами мозгового штурма, коучинга и дегустациями духов, цветов и шоколада.

Елена Кохненко, исполнительный директор ООО «Капитология»:

– 23 февраля мы украсили офис (тематическими шариками) и накрыли для наших мужчин стол (пицца, овощи/фрукты, пирожные, соки). А Международный женский день будем всем офисом праздновать на Щёлоковском хуторе (катания, гриль и т. д.). Сотрудники приглашены на праздник вместе с семьями.

Ольга Чикарова, директор ООО «Туристическая компания Романовой Ольги»:

– День защитника Отечества у нас отмечался «по домам». Насчёт 8 Марта пока ещё точно не решили, но друг друга, конечно же, поздравим. Специфика работы туроператорских компаний такова, что в праздничные дни мы работаем в усиленном режиме: все будут на маршрутах…

В общем, если народ отдыхает, значит, туроператоры работают. И ничего с этим не поделать, люди осознанно идут работать в нашу отрасль, изначально понимая, что праздников у них не будет, а отпуска – только в межсезонье…

Мария Платонова, координатор собственных проектов тренд-агентства «Рейтинг»:

– Так исторически сложилось, что у нас работают только девочки, поэтому 23 февраля мы так, как это положено, не отмечаем. Зато помогаем другим компаниям проводить этот праздник. В этом году наши сотрудники проводили День защитника Отечества и в Москве, и в Нижнем в один день.

В канун 8 Марта наша команда разделится: одни уедут в Москву переносить прекрасную половину коллектива Почты России в Париж, вторые – будут радовать небольшими сюрпризами автоледи, которые в этот день приедут на заправки. А та прекрасная половина «Рейтинга», которая не только организует нижегородский полумарафон «Беги, герой!», но и сама собирается в нём участвовать, сможет отдохнуть в Париже после преодоления полумарафонской дистанции на одном из самых популярных состязаний мира – Semi de Paris.

Теги: Экономика

355

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.