Перезагрузка для табуретки

09:44 — 08.02.2017

Перезагрузка для табуретки

Автор фото: Валентина Комарова

Перезагрузка для табуретки

09:44 — 08.02.2017

Стильные табуретки, словно из модного салона, увидела я у своей знакомой.

– Хочется не садиться на такие табуретки, а рассматривать их, – говорю Елене, увидев нестандартную мебель.

После ремонта жалкие, старые, стояли они сиротливо в углу. Другие бы хозяева отнесли на свалку. Но не Елена. Повертела-покрутила табуреточки: сгодятся! Надо лишь их обновить. Ленина сестра занимается декупажем, и женщина видела, как она превращает неказистые или ненужные вещи в совершенно уникальные. Решила и сама попробовать. Подшлифовала, покрасила. Одну – в зелёный цвет, другую – в розоватый.

– Потом взяла старые журналы и вырезала картинки, которые мне понравились. Приклеила, полачила – и всё, готово! – улыбается.

Да, классно получилось! Особенно, на мой вкус, удалась табуретка с дамочкой и чулками. Вызывает улыбку. Но и животные на другую вписались хорошо. Недаром Лена – человек креативный и с чувством юмора.

В комнате с обоями в ярких оранжевых, жёлтых, красных полосах и маках такая мебель смотрится очень органично. И всегда привлекает внимание гостей.

Посмотрите на свои стулья, табуретки, комоды и прочую мебель. Может быть, она тоже нуждается в перезагрузке? Попробуйте себя в роли дизайнера.

Теги: Общество

322

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.