Что? Где? Когда?

09:44 — 08.02.2017

Владимир Молчанов

Что? Где? Когда?

09:44 — 08.02.2017

Владимир Молчанов


В прошлом выпуске «Ретроспективы» («НС» № 2 от 18 января) был конкурсный вопрос о нашем прославленном летающем лыжнике Гарии Напалкове.

Увы! Ни один ответ, присланный в редакцию, не был верным, поэтому приз, предназначенный победителю, пока остаётся в «Нижегородском спорте». А правильный ответ такой. Гарий Напалков впервые стал чемпионом СССР в 1970 году, он одержал победу на большом трамплине. Соревнования проходили в Горьком. Медали всесоюзного первенства разыгрывались в рамках зимней Спартакиады народов РСФСР.

Надеемся, что сфера конькобежного спорта более близка читателям «НС». Попробуйте ответить! Какой язык преподавала школьникам и студентам серебряный призёр Олимпийских игр Наталья Донченко? Какую врачебную специальность получил, обучаясь в мединституте, Владимир Сахаров? В сооружении какого значимого спортивного объекта принимал непосредственное участие Геннадий Пискунов?

Ждём ваши ответы до 14 февраля по электронной почте sportsmen@pravda-nn.ru или по адресу 603006, Нижний Новгород, ГСП-417, ул. Варварская, 32. Не забудьте указать фамилию, имя, отчество и контактный номер телефона.

Теги: Спорт

333

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.