Юлия Ступишина: «Сын спросил: «Мама, а почему не первое место?»

07:01 — 20.12.2016

Юлия Ступишина: «Сын спросил: «Мама, а почему не первое место?»

Автор фото: Николай Бравилов

Юлия Ступишина: «Сын спросил: «Мама, а почему не первое место?»

07:01 — 20.12.2016

Нижегородка Юлия Ступишина, ставшая первой вице-миссис Земного шара, продемонстрировала журналистам наряды, в которых покоряла жюри международного конкурса в Китае, а журналисту «НП» рассказала о своих планах на будущее.

Юля предстала перед нами в красивейшем русском народном костюме от дизайнера Ольги Рыхловой-Парле. На голове – роскошная корона. Как выяснилось, автор этого шедевра – тоже нижегородка, Анастасия Романова. Словом, именно с нашим городом у всех участниц этого конкурса для замужних женщин из 68 стран и членов жюри еще долго будет ассоциироваться Россия.

12 нарядов этому тоже способствовали в полной мере. Нам удалось рассмотреть их близко-близко. Правда, чудесно! Даже не верится, что на всё это -начиная от самих идей и до их воплощения ушло чуть больше двух недель. Другой вопрос: какова судьба этих костюмов после их возвращения из Китая?

- Мы пока не решили, - призналась Ольга Рыхлова. - На одно заглядывается музей моды. Некоторые готовы купить, но, поскольку платья создавались персонально для Юли, а вы посмотрите, какая у неё талия, они мало кому подойдут, - смеется она.

К слову, учитывая масштаб конкурса, гардероб нашей участницы можно назвать почти бюджетным. На фоне нарядов от именитых кутюрье стоимостью 5000 евро и выше, наши костюмы укладывались в пределы 40-50 тысяч рублей. Но при этом похвал и внимания заслужили немало — как от членов жюри, так и от Юлиных соперниц. Все-таки главное не мировой бренд с огромной историей, а гармония образа, который сумели создать Юля и ее команда.

- Вообще атмосфера на конкурсе была просто чудесная, - улыбается наша вице-миссис. - Все друг другу помогали, друг друга поддерживали. Организаторы даже нам признались: это был первый конкурс, на котором между участницами не было конфликтов.

Кстати, там наша красавица жила в одном номере с конкурсанткой из Украины. Никаких противоречий! До сих пор общаются, созваниваются. Конечно, они запомнят этот трудный для них праздник надолго.

По признанию хореографа Дениса Жигальских, Юля совершенно не сценический человек. Во время конкурса исполнилось ровно полгода с того момента, как она на себе впервые ощутила, что такое дефиле. При этом участницы подходили к ней и просили поставить походку — думали, что она профессиональная модель. Вот что значит желание победить и не подвести свою команду.

И она не подвела, победила — несмотря на то, что формально у нее второе место. К слову, на шоколадной вечеринке наша Юлия удостоилась первого конкурсного титула «Самая красивая». Так что маленький сынуля, встретивший маму вопросом: «А почему не первое место?» был, может, прав по форме, но не по сути. Да и куда сильнее его интересовал другой вопрос: «Мама, а ты больше никуда не уедешь?»

Сама Юля сейчас тоже думает о месте — своем месте в жизни. В интервью «НП» она призналась, что не хочет возвращаться к своей прежней профессии финансиста. После двух конкурсов - «Миссис Россия», где она стала абсолютной победительницей, и «Миссис Земной шар» она почувствовала в себе силы попробовать себя на творческом поприще.

Теги: Общество

638

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.