Назови лучшего спортсмена

07:01 — 13.12.2016

Назови лучшего спортсмена

07:01 — 13.12.2016


На дворе декабрь, а это значит, что пора подводить спортивные итоги года. На протяжении 16 лет газета «Нижегородский спорт» выявляет лучшего спортсмена Нижегородской области, проводя опрос коллег-журналистов, рассказывающих о спорте. В сезоне-2016 мы приглашаем принять участие в опросе и наших любимых читателей!

Сделать это несложно. На наш электронный адрес sportsmen@pravda-nn.ru вы присылаете имена трёх нижегородских спортсменов, которые, на ваш взгляд, добились в уходящем году наибольших успехов. В эту тройку могут быть включены атлеты, которые защищают честь области как в личных, так и в командных дисциплинах. Допустимо называть и наших земляков, представляющих другие регионы. За первое место начисляются три очка, за второе – два, за третье – одно. В результате подсчёта баллов и выявляется лучший спортсмен года.

Ждём ваши варианты до 22 декабря включительно. А затем – считаем очки, определяем места, сравниваем, совпало ли мнение читателей с позицией профессиональных спортивных журналистов. И конечно, в итоге поздравляем лучшего нижегородского спортсмена (или даже не одного) 2016 года.

Голосование открыто! Выбери лучшего!

Теги: Спорт

262

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.