Узнай без экипировки

07:01 — 29.11.2016

Узнай без экипировки

Автор фото: Сергей Аристов

Узнай без экипировки

07:01 — 29.11.2016

Крайний слева – Александр Скворцов, игрок под номером 6 – Александр Куликов, под номером 10 – Владимир Ковин. Кубок Канады в сентябре 1976 года выиграла сборная Канады, сборная СССР заняла третье место.

Именно так звучит правильный ответ на вопрос нашего конкурса «Пас из прошлого», заданный в предыдущем номере «Нижегородского спорта». Спасибо всем, кто принял участие в нашем состязании. Как показала практика, в Нижегородской области живут настоящие знатоки хоккея: почти все ответы, пришедшие к нам из разных уголков региона, оказались правильными. Определить победителя было несложно. Обладателем презентов от хоккейного клуба «Торпедо» и газеты «Нижегородский спорт» стал участник, приславший верный ответ первым. Это Александр Юрьевич Столяров. Мы созвонились с победителем, и выяснилось, что Александр Юрьевич – военный комиссар Княгининского и Большемурашкинского районов. За «Торпедо» болеет уже больше сорока лет. В своё время ему пришлось поездить по стране, но где бы он не был, никогда не упускал из поля зрения любимую команду.

– А в 70-е годы, когда я только влился в ряды торпедовских болельщиков, всех игроков команды знал в лицо, мог запросто перечислить, кто под каким номером играет, – вспоминает наш победитель. – Поэтому определить, кто же запечатлён на фото, не составило особого труда.

Мы поздравляем Александра Юрьевича с победой и предлагаем очередное задание для нашего конкурса. Сегодня оно сложнее. Посмотрите на фото: на игроках «Торпедо» вы не видите привычной экипировки с номерами, под которыми они выступали, потому что снимок сделан во время летней предсезонной подготовки команды – во второй половине 70-х годов. На дистанции четверо хоккеистов. Впоследствии в разные годы они работали тренерами команды мастеров: кто-то – главным, кто-то – помощником. Назовите их. А кто сидит в спортивном костюме справа? Даём подсказку: он тоже был очень известным хоккеистом «Торпедо».

Ждём ваши ответы вплоть до 4 декабря. И не забывайте: время имеет значение. Чем раньше вы пришлёте свой вариант, тем больше шансов у вас оказаться победителем. Так что не откладывайте участие в нашем конкурсе в долгий ящик. Письма по-прежнему принимаются по электронной почте nnovsport@mail.ru или по адресу 603006, Нижний Новгород, ГСП-417, ул. Варварская, 32. С вас – пометка «На конкурс», фамилия, имя, отчество и номер телефона.

Теги: Спорт

268

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.