Фиаско в метель. Теперь ждём апрель

07:01 — 01.11.2016

Фиаско в метель. Теперь ждём апрель

07:01 — 01.11.2016


Заключительный в этом году матч «Олимпиец» проводил в Челябинске в труднейших погодных условиях. К сожалению, на каникулы нижегородцы ушли в скверном настроении, получив чувствительную оплеуху. Первенство Профессиональной футбольной лиги в зоне «Урал – Приволжье» возобновится уже только в апреле, клубам осталось провести по 8 матчей – ровно один круг.

Челябинск - Олимпиец (Нижний Новгород) 3:0 (2:0). 29 октября.  Стадион «Центральный». 500 зрителей.

Голы: Коркин (33), Зырянов (37), Стешин (73).

На 6-й минуте Горбунов («Олимпиец») не реализовал пенальти.

«Олимпиец»: Анисимов, Полянин, Морозов, Куликов (Еремеев, 46; Хазов, 59), Евтеев, Нежелев, Хрипков, Горбунов (Гогберашвили, 71), Бибилов (Абрамов, 46), Ламбарский (Цыганов, 46), Беляков.

Предупреждения: Байтуков (6), Быстров (66), Леоненков (90 + 2) – не было.

Судьи: Рыбаков (Ульяновск), Труханович, Гаврилюк (оба – Барнаул).

Несмотря на пятиматчевую победную серию «Олимпийца», эту игру мы ожидали с тревогой. До того дня «Челябинск» выиграл шесть домашних встреч с общим счётом 20:0, и только с ижевским «Зенитом» была нулевая ничья. То есть уральцы на своём стадионе не пропустили ни одного гола! Наконец, они наверняка рассчитывали поквитаться с нижегородцами за разгромное поражение в стартовом туре (0:3). Что ж, «Челябинску» удалось отплатить той же монетой.

На заснеженном поле «Олимпиец» получил шанс расколдовать домашние ворота уральцев уже на 6-й минуте, когда в штрафной площадке уронили Игоря Белякова. Увы, удар с 11-метровой отметки в исполнении Игоря Горбунова отразил вратарь. Далее гости имели ещё несколько хороших возможностей повести в счёте, но до перерыва мяч дважды влетел в их сетку.

Три замены, произведённые в перерыве, не вдохновили «Олимпиец» на подвиги. На скользком промёрзшем поле трудно было созидать. А «стандарты», в отличие от челябинцев, у нас не пошли. К тому же на 73-й минуте хозяева провели третью голевую атаку, расставившую все точки на i. Наши футболисты потерпели первое поражение на выезде.

Теги: Спорт

244

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.