Качество «Вишни» покоряет Париж

07:01 — 25.10.2016

Партнёрский материал

Качество «Вишни» покоряет Париж

07:01 — 25.10.2016

Партнёрский материал


Фруктово-ягодный наполнитель «Вишня с ромом» нижегородской компании «Гамми» стал победителем конкурса «За производство высококачественной биологически безопасной продукции», организованного Министерством сельского хозяйства России.

Конкурсный отбор производился по двенадцати основным номинациям, в каждой из которых были представлены товары ведущих российских производителей продуктов питания и ингредиентов. По результатам заседания экспертной комиссии компания «Гамми» признана победителем и золотым дипломантом в номинации «Пищевые концентраты, специи, чай, кофе, продукты пчеловодства, орехи».

— Данная награда — дополнительное и весомое подтверждение того, что мы предлагаем рынку высококачественные и востребованные ингредиенты. Каждый наш продукт — это результат слаженной работы всех служб. Специалисты компании ведут тщательный контроль качества на всех этапах производства — от заготовки сырья и до поставки готовой продукции клиенту, — рассказал генеральный директор ЗАО ПО «Гамми» Александр Красильщиков. — Я очень рад, что наша деятельность была высоко оценена на федеральном уровне: это мотивирует становиться лучше и лучше с каждым днём.

Благодаря этому успеху продукция предприятия была представлена на стенде российской делегации на крупнейшей международной выставке инноваций в сфере еды и напитков SIALPARIS 2016, которая проходила в Париже с 16 по 20 октября. В рамках салона были проведены переговоры с ведущими европейскими компаниями по организации экспортных поставок продукции и созданию совместных предприятий как на территории России, так и в странах Евросоюза.

О чём речь

«Вишня с ромом Э 70%N» — натуральный наполнитель на основе фруктов с добавлением желирующих веществ. Успешно применяется в кондитерской промышленности и индустрии мороженого в качестве добавки в крем или массу, а также для прослойки и поверхностного декорирования изделий.

Теги: Село

216

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.