Стариков остался

07:01 — 20.09.2016

Стариков остался

07:01 — 20.09.2016


Нижегородский клуб, который нынешнее межсезонье проводит исключительно в родных стенах (используются стадион «Труд» и ФОК «Юность»), определился с заявкой для участия в Кубке России.

Первый этап соревнований должен стартовать в Кемерове и Ульяновске 24 сентября. Команды разбиты на две группы – «Восток» и «Запад». Но, что удивительно, до сих пор не опубликован календарь игр «Запада»!

«Старт» отправится на берега Волги в следующем составе: вратари – Максим Болотов, Александр Евтин, Юрий Иванчиков; защитники – Денис Максименко, Максим Семёнов, Андрей Климкин, Вадим Васильев, Евгений Щеглов; полузащитники – Михаил Тюко, Денис Котков, Евгений Неронов, Дмитрий Стариков, Евгений Корев, Леонид Бедарев, Руслан Тремаскин, Руслан Галяутдинов; нападающие – Алексей Ничков, Василий Арестов, Владимир Иванов.

Обращает на себя внимание наличие в заявке 33-летнего Дмитрия Старикова, хотя ещё несколько месяцев назад прошла официальная информация, что хоккеист не стал продлевать сотрудничество с клубом. Не исключено, что в Кубке сыграет и 22-летний полузащитник Максим Немцев из красноярского «Енисея-2». На днях руководство сибиряков заявило, что уроженец Нерехты будет арендован «Стартом». В прошлое межсезонье Немцев уже тренировался у нас, но контракт с клубом так и не подписал.

Теги: Спорт

262

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.