Табло (25 - 31 августа 2016)

07:01 — 01.09.2016

Табло (25 - 31 августа 2016)

07:01 — 01.09.2016


Спаслись после замен

В седьмом туре первенства Профессиональной футбольной лиги в зоне «Урал – Поволжье» нижегородский «Олимпиец» добился ничьей в Набережных Челнах – 2:2.

Благодаря голам, забитым на 14-й и 55-й минутах, «КамАЗ» повёл 2:0. На 74-й Игорь Беляков, за четверть часа до этого вышедший на замену, сократил разрыв в счёте. Голевую подачу на Белякова выполнил другой футболист, появившийся на поле во втором тайме, – Владимир Гогберашвили (Ладо). А «удар спасения» на 90-й минуте нанёс Максим Нестеров, оказавшийся один на один с вратарём хозяев. К тому моменту наш хавбек находился в игре лишь пять минут, тоже выйдя на замену.

По 13 очков набрали «Челябинск» и «Зенит-Ижевск», по 10 – «Олимпиец» (он на третьем месте), ульяновская «Волга», «Сызрань-2003» и «Носта» из Новотроицка Оренбургской области. Все эти команды провели по шесть встреч.

Банальная усталость

Именно этим объяснил главный тренер хоккейного «Торпедо» Петерис Скудра провал в третьем периоде братиславского матча.

Перед заключительной 20-минуткой нижегородцы выигрывали у «Слована» – 3:1 (в нашей команде голы забили Кирилл Рассказов, Каспарс Даугавиньш и Фредрик Петтерссон). А затем случился кошмар: за третий период словаки добились перевеса в пять шайб (6:1) и победили со счётом 7:4. По словам Петериса Скудры, его подопечным просто не хватило сил, ведь это была третья игра за пять дней, да ещё и после перелёта из России.

Движение к финишу

Сезон у нижегородских легкоатлетов завершится 25 сентября эстафетным пробегом на призы нашей газеты. А в последних числах августа они выступали на Мемориале заслуженного тренера РСФСР Николая Маслова.

Среди победителей автозаводских соревнований были, в частности, дискоболы Светлана Сайкина и Николай Седюк, претендовавшие на участие в недавней Олимпиаде. А забег на 1000 метров выиграл Александр Абрамов, в последние годы – неизменно лучший на нулевом этапе эстафеты «Нижегородской правды». Победителей и призёров Мемориала Маслова награждала олимпийская чемпионка в метании диска Наталья Садова – директор комплексной спортшколы олимпийского резерва № 1, бегуны которой скоро будут бороться за главные призы в нашей юбилейной, 90-й по счёту эстафете.

Теги: Спорт

483

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.