Я люблю тебя, Россия

07:01 — 01.09.2016

Людмила Цикина, Екатерина Мулюн

Я люблю тебя, Россия

07:01 — 01.09.2016

Людмила Цикина, Екатерина Мулюн


Фестиваль ветеранских хоров под таким названием прошёл 23 августа в Арзамасе. Праздник собрал 16 творческих ветеранских коллективов и просто любителей хорошей песни.

Важность этого события для города и для ветеранских организаций отметил в своём приветственном слове гендиректор Арзамасского приборостроительного завода имени Пландина Олег Лавричев.

– Фестиваль показывает, как много в Арзамасе талантливых, увлечённых творческих людей, насколько сильны традиции хорового пения, даёт импульс тому, чтобы традиции эти передавались из поколения в поколение, – подчеркнул Олег Вениаминович.

Песни, звучавшие в этот вечер, были о самом дорогом – о нашей Родине. Каждый коллектив, выходивший на сцену, индивидуален и неповторим, со своими костюмами, творческим подходом и манерой исполнения.

– Любое выступление для нас – праздник, – призналась участница хора «Легенда» Ирина Айзенштат. – И сегодняшний фестиваль замечательный. Мне скоро 80 исполнится, а я себя лет на 20 моложе чувствую. Вот что значит сила русской песни.

Зрители тепло принимали самодеятельных артистов. Все творческие коллективы в этот музыкальный летний вечер получили заслуженные награды.

Теги: Общество

248

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.