Куда полетит мяч?

07:01 — 23.08.2016

Куда полетит мяч?

07:01 — 23.08.2016


С понедельника отечественные волейбольные клубы согласно графику приступили к прохождению мандатной комиссии. «Нижний Новгород» данную процедуру должен пройти 15 сентября. Однако в каком дивизионе будет играть наш клуб и в каком составе – ясности до сих пор нет.

На официальном сайте ВК «НН» последние клубные новости датируются… апрелем! То есть временем, когда завершился чемпионат страны. Болельщики по-прежнему находятся в полном неведении: что с командой, какие переходы, как проходит межсезонье?

Из других источников информации мы узнали, что наставник волжан Александр Климкин теперь будет работать в мужском клубе «Динамо» (Краснодар). Там он станет ассистентом главного тренера Виктора Воронкова, с которым, кстати, трудился и в сборной России.

В июле появлялись сообщения, что Климкина на посту рулевого «Нижнего Новгорода» заменит его помощник Игорь Шулепов. Но далее – опять же тишина. Генеральный менеджер клуба Дмитрий Фомин в центральных СМИ в последнее время комментировал лишь перспективы российских волейболистов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро…

Теги: Спорт

250

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.