Тяжёлый случай (11 - 17 августа 2016)

07:01 — 18.08.2016

Тяжёлый случай (11 - 17 августа 2016)

07:01 — 18.08.2016


Заманил конфетами

На 20 лет отправится в колонию строгого режима кулебакский педофил. Его жертвами стали девочки пяти, шести и восьми лет.

Никакой угрозы со стороны 52-летнего мужчины дети не почувствовали. Приветливый дяденька предложил девочкам пойти с ним и выбрать в магазине любые сладости – мол, купит. Обещаниями заманил подружек к себе домой. В Следственном управлении Следственного комитета по Нижегородской области рассказали, что в квартире мужчина раздел детей и совершил в отношении них действия сексуального характера. Всё происходящее снимал на фотокамеру.

В это время родители уже обегали всю округу в поисках дочерей. Обратились в полицию. Подозреваемого задержали, когда он шёл с девочками по улице – «добрый дядя» решил проводить детей до дома.

Вину мужчина не признал, давать показания отказался. До сих пор проблем с законом у него не было. Осуждённый женат, жил в Москве, а в Кулебаки приезжал на лето.

Срок в кармане

Жителя Нижнего Новгорода будут судить за патроны, которые попали к нему неожиданным образом.

Мужчина приехал к заброшенному дому в Ленинском районе за закладкой с наркотиком. Употребив найденное зелье, 38-летний нижегородец продолжил шарить по дому и нашёл пакет. В нём оказалось 15 патронов к «макарову». Прихватив боеприпасы, мужчина поехал к знакомому в Советский район и попросил того похранить у себя некоторые вещи, в том числе этот пакет. В прокуратуре Советского района пояснили, что имея реальную возможность добровольно сдать патроны в полицию, нижегородец не сделал этого, за что теперь ему и грозит до четырёх лет лишения свободы. К слову, он уже неоднократно судим.

Похожая история произошла в Красных Баках. Местный житель, перебирая содержимое мусорного бака возле аптеки, обнаружил свёрток с девятью патронами. В Краснобаковском районном суде рассказали, что находку 25-летний парень положил в карман. С ней его на следующий день и задержали полицейские. За то, что не сдал патроны, и за совершённую до этого кражу мобильника дали год и девять месяцев условно.

Теги: Криминал

497

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.