Наша опора

07:01 — 18.08.2016

Александр Цыбалов и Пётр Ястребков (справа) в минуты короткого отдыха

Александр Цыбалов и Пётр Ястребков (справа) в минуты короткого отдыха

Автор фото: Фото из семейного альбома Ястребковых

Наша опора

07:01 — 18.08.2016

Председатель Совета ветеранов города Выксы Александр Васильевич Цыбалов признался: «Пётр Сергеевич Ястребков – это моя надёжная опора в работе».

Когда Цыбалову предложили возглавить городской Совет ветеранов, он засомневался, стоит ли принимать это предложение. Очень уж беспокойно и трудоёмко.

– И вот тут ко мне подошёл Пётр Сергеевич и сказал: «Соглашайся. Мы тебе поможем». А его слова дорогого стоят, – вспоминает Александр Васильевич. И добавляет: – Пётр Сергеевич – это человек, который столько сделал для процветания Выксы, что трудно его вклад переоценить. Под его руководством были построены целые микрорайоны, колёсный и трубный заводы. В ветеранской работе я постоянно ощущаю поддержку Петра Сергеевича. Несмотря на возраст, недомогание, он обязательно придёт, если его попросят. Выслушает людей, вникнет в их проблемы, постарается помочь. У представителей городских властей Ястребков пользуется огромным авторитетом и уважением как старший и опытный товарищ. Слова Петра Сергеевича руководители воспринимают как совет мудрого и много познавшего человека. Тем более что до сих пор Пётр Сергеевич живёт жизнью своего города и проблемами выксунцев. Я поздравляю своего друга, помощника, старшего товарища Петра Ястребкова с 85-летним юбилеем и желаю ему не покидать строя ещё долгие годы.

Теги: Общество

422

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.