Местное время (11 - 17 августа 2016)

07:01 — 18.08.2016

Местное время (11 - 17 августа 2016)

07:01 — 18.08.2016


Трубы и гидранты

Полиэтиленовый водопровод заменит старый в деревне Большая Арья Уренского района.

Работы по ликвидации ветхих водопроводных магистралей выполнены более чем наполовину. Согласно проекту, на пяти улицах деревни будут заменены восемь километров труб, установлены водоразборные колонки и пожарные гидранты. Аналогичный ремонт водопровода будет проведён позднее в деревне Бобылёвке.

Светлым-светло

89 светильников заменены на светодиодные на улице Мелиораторов в Городце.

Сделано это на средства муниципального бюджета. А призовые, полученные за победу в областном конкурсе «Лучшее муниципальное образование в сфере благоустройства», позволили заменить около 60 светильников на улицах Якова Петрова, Невского, Куйбышева, Фигнер и в двух скверах.

Ближе к читателю

Филиал Навашинской центральной библиотеки появился в Калининском – самом большом из микрорайонов города.

Вопрос об открытии филиала решался не один год. Теперь библиотека радует посетителей своим светлым интерьером, уютной обстановкой и обширным книжным фондом. В нём – только новые книги для читателей разного возраста.

Голос храма

80-килограммовый колокол появился на колокольне храма Покрова Божией Матери в Шахунье.

Отлит он из бронзы в мастерской городка Тутаева Ярославской области и имеет индивидуальный звук. 95 тысяч рублей на приобретение пожертвовал прихожанин, пожелавший остаться неизвестным.

Галерея славы

16 портретов жителей района размещены в Галерее трудовой славы в Ветлуге.

Открылась она к 85-летию района. Каждый год к празднованию Дня города и района галерея будет обновляться. Чьи лица появятся на этой Доске почёта, решит специальная комиссия.

Теги: Общество

183

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.