Тяжёлый случай (4 - 10 августа 2016)

07:01 — 11.08.2016

Тяжёлый случай (4 - 10 августа 2016)

07:01 — 11.08.2016


И «зебра» не спасла

Под следствием полицейский: в нетрезвом состоянии он помчался на мотоцикле по ночному городу и насмерть сбил женщину.

Трагедия произошла на улице Коминтерна. По информации Следственного управления Следственного комитета России по региону, мотоциклист, 26-летний старший оперуполномоченный Управления по контролю за оборотом наркотиков областного полицейского Главка, мчался в сторону центра Сормова. Женщина шла по «зебре». Сильнейший удар не оставил шансов выжить. Нижегородке было 30 лет. Уже утром, по сообщению Главного управления МВД по региону, полицейского уволили.

Коляска-призрак

В Навашинском районе будут судить местную жительницу, которая жульничала в соцсети.

В соцсети обманщица зарегистрировалась под вымышленным именем. В Навашинском районном суде рассказали, что на страничке одной из пользовательниц она увидела запись: нужна велоколяска. У злоумышленницы её не было, но женщина накопировала на разных сайтах фото детских товаров, которые будто бы имеются у неё, выложила на своей странице и написала молодой маме: мол, велоколяска есть, продаю. Та ответила, что купить согласна. Пришло сообщение: нужно перевести полную стоимость товара на банковскую карту, и его сразу привезут. Женщина перевела 27 тысяч рублей, но велоколяски так и не дождалась. Злоумышленницу будут судить за мошенничество.

Проконсультировал...

В Нижнем Новгороде способ отъёма денег опробовал консультант салона мобильной техники. Жертвами становились пенсионерки, которые просили парня помочь настроить мобильники.

К 20-летнему консультанту обратилась 64-летняя пенсионерка. В пресс-службе Управления МВД по Нижнему Новгороду рассказали, что парень воспользовался доступом к СМС-сообщениям нижегородки и перевёл 8000 рублей с её счёта на банковскую карту своей двоюродной сестры. Деньги снял и потратил. Следующей жертвой стала пенсионерка 68 лет. Со счёта жительницы Московского района областного центра исчезли 8000 рублей. Обнаружив пропажу, пенсионерки вспомнили, как подозрительно долго возился с их телефонами консультант. Об этом и рассказали полицейским. Уголовное дело о краже – в суде.

Теги: Криминал

558

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.