Долги погашены

07:01 — 07.06.2016

Долги погашены

07:01 — 07.06.2016


Это главная новость минувшей недели для торпедовских болельщиков.

СМИ опубликовали сообщение о погашении денежных долгов перед игроками «Торпедо» в первый день лета. Вот что сказал генеральный директор нижегородского клуба Виктор Харитонов:

– На сегодняшний день все обязательства перед хоккеистами «Торпедо» по итогам сезона 2015–2016 годов выполнены в полном объёме. Это касается как заработной платы, так и индивидуальных премий отдельных игроков. Мы полностью закрыли все имевшиеся финансовые вопросы и продолжаем готовиться к новому хоккейному сезону.

Напомним, что команда выйдет из отпуска в начале июля, а 15-го отправится тренироваться в словенский Марибор.

* * *

В начале следующего месяца в Нижнем Новгороде соберутся и хоккеисты «Чайки».

До 27 июля наша молодёжка будет тренироваться во Дворце спорта имени Виктора Коноваленко, в завершение июльского этапа подготовки запланированы два контрольных матча в Ярославле с местным «Локо». По возвращении оттуда подопечные Вячеслава Рьянова продолжат работу в родном городе, 17 и 18 августа здесь состоятся товарищеские встречи с казанским «Ирбисом». Затем «Чайка» примет участие в предсезонном турнире имени Валерия Васильева в подмосковной Балашихе (26–30 августа). Чемпионат МХЛ стартует 5 сентября.

Теги: Спорт

265

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.