Активация желающих

07:01 — 07.06.2016

Константин Реданов

Активация желающих

07:01 — 07.06.2016

Константин Реданов


Новый отель общей стоимостью более одного миллиарда рублей появится в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Об этом по итогам очередного заседания Инвестсовета сообщила министр инвестиций, земельных и имущественных отношений региона Наталия Казачкова.

Также были одобрены заявки министерства строительства, ЖКХ и ТЭК Нижегородской области на комплексное освоение территории в целях строительства жилья экономкласса в рамках программы «Жильё для российской семьи». Предполагается, что общий объём инвестиций составит свыше 2 миллиардов рублей.

Дали «добро» члены Инвестсовета на строительство комплекса по производству обоев в Арзамасе (вложения 120 миллионов рублей). Может приступать к работам и инвестор, решивший за 40 миллионов рублей открыть новое производство автокомпонентов.

– На сегодняшний день активность инвесторов высока. У нас на рассмотрении уже порядка 120 заявок от людей, желающих вложить деньги в регион. Из них более 50 поступило за последнюю неделю. Все они находятся в работе без нарушения сроков, – резюмировала итоги заседания Наталия Казачкова.

Кстати, всего на этот раз было рассмотрено 25 заявок, из них одобрено – 20 проектов, отложено – 2, отказано – 3.

Теги: Общество

292

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.